делаем черный потолок самостоятельно! A4 b5 дубль2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ANTON320, 26 сен 2010.

1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    #1 ANTON320, 26 сен 2010
    Последнее редактирование: 26 сен 2010
    начитавшись клубня, решил и себе сделать))) купил на молодогвардейской ул. искуственную замшу черного цвета(тож совет клубня) По началу чета она мне не понравилась)))) но когда для пробы обтянул передние стоики, то решил определенно весь потолок сделать черным))))

итак: для снятия потолка потребуется звездочка TORX, иголка, крестовая отвертка!

Для начала снимаем облицовки боковых стоек (зад, перед, середина)

чтоб снять облицовку стойки по середине, сначало тянем вверху, как защелку отщелкнутся, тянем ее вверх к потолку и вуаля)))

чтоб снять заднюю, надо сначало тоже сврху отщелкивать, можно чемнить длинным и плоским подцепить и отводить в сторону!!

чтоб снять переднюю, тож сверху начинать надо, тож можно чемнить плоским и длинным!

Вложения:

• DSC00763.JPG
      DSC00763.JPG
      Размер файла:
      71,4 КБ
      Просмотров:
      2.008
    • DSC00772.JPG
      DSC00772.JPG
      Размер файла:
      75,1 КБ
      Просмотров:
      1.913
    • DSC00773.JPG
      DSC00773.JPG
      Размер файла:
      59,7 КБ
      Просмотров:
      1.688
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    почем стоит эта замша? насколько хорошо тянется, сколько всего материала ушло, с ручками, козырьками что делали?

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.533
    Q7 3.0 TDI
    +1 и еще с аэрбеговскими заглушками!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    #4 ANTON320, 26 сен 2010
    Последнее редактирование: 26 сен 2010
    чтоб снять боковые ручки, надо иголкой подцепить круглую заглушку и выдернуть, и открутить звездочкой винты!

чтоб снять козырек делаем тож самое! выдергиваем иголкой заглушку и откручиваем винты!

далее, чтоб снять защелки для козырьков, ножом поддеваем заглушку! она отпадает и потом тоже откручиваем винты отверткой!

дальше откручиваем дополнительный солнцезащитный козыречек)))

далее снимаем плафоны освещения! поддевая отверткой стекло, а потом остальной пластик! все на защелках!!!

и откручиваем 2 винта, плафон вытаскиваем и отключаем! задний плафон просто поддеть и вытащить(там тока защелки!) и отключаем разъём

и вытаскивая потолок по бокам из дверных уплотнителей пальцами, и он падает! а потом тянем его в сторону заднего стекла! и вытаскиваем через переднюю боковую дверь!
    на потолке прикольный картон приклеен зачем-то, впрочем как и у всех)))

клей используется такой! по 400р балон! клеит отлично!!!

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.533
    Q7 3.0 TDI
    дык вопрос не как ручки снять а как их под замшу замастрячить?)))

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    с ручками и всем остальным пока не решил! пока решаю! стоит 200р метр погонный! тянется по стойкам нормалек! по потолку пока не знаю))) но как говорит клубень в соседней теме, тянется плохо))) я пока обтянул стойки, потолок сегодня снял, на днях заделаю, отпишу!!!

7. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Удачи и поподробней фотографируй.

8. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    вытаскивал несгибая потолка? просто я у себя пытался вытаскивать, ни через заднюю ни через переднюю дверь, чтобы не погнуть вытащить не получается:(, может хитрость какая?
    ручки ладно - можно покрасить, а вот с уплотнителями что делать и с козырьками? где то читал что краска может разъедать то,чем покрыты козырьки...

9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    да, вышло без проблем! с угла на угол!!! естественно спинки сидушек опущены!!! чуть КПП мешалась, но перетыкая скорости все вышло))) вот уплотнители самая большая проблема пока для меня)))))))))))

10. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    КСТАТИ, КОГДА ПОТОЛОК СНЯТ, СОВЕТУЮ ВСЯКИЕ ШТУЧКИ ПАРОЛОНОВЫЕ СНЯТЬ И ПРИКЛЕИТЬ НА ДВУХСТОРОНИЙ ССКОТЧ, ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ!!!

ДАЛЕЕ БУДЕТ ШУМО-ВИБРОИЗОЛЯЦИЯ ПОТОЛКА))))

11. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    апнем темку, как успехи?

12. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    да пока пауза))) где-то на недельку))))) у меня помпа клинанула, да и ткань докупить еще надо)))))) я кароче отпишусь полюбос))))

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    шумоизоляция потолка - бесполезное занятие. от него нет шума вообще (относительно днища-арок-моторного щита).
    максимум - 2-3 широких полосы тонкой вибры наклеить и все.

14. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    сейчас идет процесс обтяжки потолка!!!! да, занятие не из легких)))))) из-за того, что слишком изогнутый потолок((((( в районе переднего фонаря и боковых ручек!!!!! но как говорится, терпение и труд все перетрут))))))))))))))

15. FedoR

FedoR Участник форума

25 янв 2009
    180
    Санкт-Петербург
    А4 В8 2.0 TQ
    Подпишусь!

16. AQDшник

AQDшник Новичок

28 окт 2010
    2
    Audi А6 2.8 98г.
    подпишусь

1 человеку нравится это.
  17. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93
    Что-то долговато идет процесс... У меня вся операция заняла 4 часа, из которых 3 были потрачены на снятие-установку потолка))))

18. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    так я неспешу)))) пока снял))) пока ткани докупил, пока время появилось! катаюсь пока без потолка))))))) ща почти доделал, 2 ручки осталось((((

19. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    блин, хотел зафотать пару моментов, фотик сломалсё((((