Не похоже. Ощущение что район- моторный отсек-тоннель. Как-будто без подгазовки машине тяжело тронуться. Точно звук не от мотора- на паркинге стоит, работает плавно, на педаль газа (коробка в режиме Р) мотор реагирует адекватно, никаких посторонних звуков.
Такая же проблема, только у меня дизель, борюсь с ней давно, но пока без особых результатов, единственное что заметил, вибрация идет от глушителя, но подъемнике проверяли, вибрацию он дает, но как победить его пока не знаю
"вибрация идет от глушителя" - а можно конкретнее, в каком месте смотреть, проверять? Вообще глушитель смотрел, подвешен он хорошо, не шатается Возникает еще вопрос- как связан нагрев автомобиля и этот дребезг. Проблема отчетливо прослеживается когда авто холодный, после ночи или стоянки. Потом дребезг есть, но уже не такой отчетливый.
Холодную машину подними на подъемнике с человеком за рулем, заведите авто, а ты под авто смотри и слушай
Доберусь до подъемника- буду смотреть снова. НО 1. не могу найти связь между холодной машиной и глушителем. 2. почему глушитель выдает себя только при трогании с места с отпущенной педалью газа, а в режиме паркинга его не слышно ни в каком диапазоне оборотов двигателя.
у меня так же и досих пор не разобрался, возможно резинки дубовые, возможно что то со шпильками (их повело), но фак в том что у моей машины это дребезжание при трогании на холодную, как только разогреется, все пропадает.
Сзади у глушителя есть опорный кронштейн(опора). Он обычно гремит на х.х. Берешь за выхлопную трубу, оттягиваешь чуть в сторону, дребезг пропадает, значит виновата эта опора. Да ее слышно хорошо бывает..
Дак ты сначала проверь. Он ли! Е..нуть всегда можно успеть! Снимешь его, и он половинится. С обоих сторон, между резинкой и дюралевыми половинами корпусов, подложишь по миллиметровой шайбе, и забудешь о нем навсегда..