Согласен, но дети кстати самая защищенная социальная категория населения, чего не скажешь про нас подневольных
Бред, конечно, ибо явное нарушение прав, но, видимо, теперь так и есть Раньше легко отбивались через суд
именно вот этой писулькой мне помахала начальник правового департамента, все законно, постановление верховного суда может отменить только конституционный, а до него минимум год хождений по судам низшей инстанции. но мне сегодня они сами предложили компромисс, вот сижу думаю как осуществить.
Говорят найди способ и весомые доказательства того что твоя жена не может осуществлять уход за ребенком и тогда мы примем твои документы.
может есть какие-нить дальние или не очень родственники с плохим здоровьем, которых нужно часто навещать и проводить там по нескольку дней?
Право на работу сохраняется только за самой первой женщиной ушедшей в декретный отпуск. Все остальные получат свои пособия и все. Вас уволят в связи с выходом работника находившегося в декретном отпуске, но только тогда когда закончится Ваш декретный отпуск.
ааахаааахахахаха- СИДЕТЬ Вдекретном отпуске- ЕСТЬ женадо что-то и заняться обучением по факту работы в милиции,подрабатвать можно детективом или совместной работой няней- честно слово, не надо на меня травить всех знакомых- это правда............ Няней буде зарабатывать больше нежели кто-либо- ЖЕНЕ только не говори
:icon_suicide: МАть не может быть в декретном отпуске по факту сокращения штатной единицы и наличия кризиса в стране, более того им ответственную должность - она не может ее оставить в силу поетри рофессиональных качеств необходимых фирме, компани не может лиить столь професиаонального сострудника