Добрый день. Подскажите пожалуйста, где и почем сабж в Москве можно приобрести? Буду один день всего. По возможности дайте описание как проехать от Курского вокзала. Дефлекторы нужны те, которые заправляются под уплотнитель.
Ответ: Дефлекторы на передние двери нам мою "бочку". Есть б.у. 1 день чёрные фирма карбот, цена 300р. покупал за 600р. если интересно, звони 8-926-226-11-37 А так вообще на авто рынках есть отечественные, ценник почти такойже, на пасат брали за 500р.
Ответ: Дефлекторы на передние двери нам мою "бочку". Метро "Кожуховская," выходишь, перед тобой авторынок. За рвнком желтое здание, нем реклама фирмы "Мастак" (Рекомендую!) Если войти со сторны желтого здания, это противоположная сторона рынка, то прямо по проходу увидишь, это второй перекресточек, на углу стоит мужик, у него все увешано дефлекторами. Я там купил на свою за 450. А около главного входа просили 1000!
Ответ: Дефлекторы на передние двери нам мою "бочку". это рынок Южный Порт.Там есть ВСЁ!!! АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!
Ответ: Дефлекторы на передние двери нам мою "бочку". Буду в Москве 26.10.2005 в районе станции м.Павелецкая, дела закончатся в 18-00, самолет в 21-50. Как нибудь получится пересечься?? Я так понял, что они не прозрачные?
Ответ: Дефлекторы на передние двери нам мою "бочку". Колхозовато имхо. Но удобно курить в дождь в окошко. Ps в кунцево тоже можно посмотреть.
Ответ: Дефлекторы на передние двери нам мою "бочку". Боковой ветер словил и машина с ними (дефлектором) очень хорошо пошла в сторону, приехал и сразу снял, разница ощутимая при боковом ветре, как с парусом хоть и зазор между дефлектором и стеклом маленький. Они чёрные но не совсем глухие, свет проникает чуток. Если интересно, то нахожусь в южном бутово. подробности по телефону, звоните как в Москве будете.