Ответ: дефлектор для А-100/44 (чтобы дождик в кабину не капал) Не знаю, выпускается ли на твой кар, но могу сказать, что те дефлектора, которые я купил себе за 600 рублей, на скорости выше 80 км/ч начинают жутко свистеть, я их снял нафиг, думаю, кому бы продать
Ответ: дефлектор для А-100/44 (чтобы дождик в кабину не капал) Помоему нет... Сам давно ищу - везде говорят незнаем такого, да и ни разу в жизни сотку 44 с дифлекторами не видел... Задолбала ее хренова обтикаемость - вечно пепел в салон летит!
Ответ: дефлектор для А-100/44 (чтобы дождик в кабину не капал) Во-во. Те же грабли. Как покуришь - так весь салон в пепле. Как ни пытался прикрывать окна - один хрен засасывает . Потом пылесосить приходится. Курить бросить чтоли=\
Ответ: дефлектор для А-100/44 (чтобы дождик в кабину не капал) Южный порт, вход с противоположной стороны от метро. Прямо около прохода, купил себе комплект за 450 руб. Жесткие и не свистят.
Ответ: дефлектор для А-100/44 (чтобы дождик в кабину не капал) Ты купил для сотки? А то смотрю - у тебя восьмидесятка.
Ответ: дефлектор для А-100/44 (чтобы дождик в кабину не капал) Тока хотел написать - бросайте курить!!!
Ответ: дефлектор для А-100/44 (чтобы дождик в кабину не капал) купил для 80ки за 600 4 шт - нормал,тока крепятся они снаружи блин,а те которые я раньше покупал(улетели) - они крепились под резинку двери... а на 44 не видел ни разу... Может есть в магазине на звёздном(там на 80ку и на 4А точно есть)
Ответ: дефлектор для А-100/44 (чтобы дождик в кабину не капал) По уму обтекатели идут на машины, где есть металлическая рамка двери. На сорок пятом ее нет - идет резинка, за нее ведь не зацепишь. на 44 так же, думаю.
Ответ: дефлектор для А-100/44 (чтобы дождик в кабину не капал) Да вы что, ни разу что ли дефлекторы на сотки 44 не видели? У нас в городе половина 44 с этими самыми дефлекторами ездит. Засовываются они под резинку и всего делов. Цена 250 руб
Ответ: дефлектор для А-100/44 (чтобы дождик в кабину не капал) У него весь ангарчик забит дефлекторами, даже можно взять один и померять на машин (под залог). Думаю, на сотку можно найти. Я купил двусторонний скотч и засунул под резинки. Снимать потом гораздо тяжелее, если скотч правильный.
Ответ: дефлектор для А-100/44 (чтобы дождик в кабину не капал) Да. У самого такие. Правда улетают иногда