Ответ: Дед, с Днём Рождения! Денис! 3:0 в твою пользу! Крепкого тебе здоровья (его нельзя купить, но можно пропить)! Удачи во всех начинаниях (халявная удача разрушает мозх)! Будь по настоящему счастлив ( чрезмерное, постоянное выражение счастья на лице бывает у слабоумных)! Настоящей любви (продолжительные и частые поиски настоящей любви, иногда приводят к венерическим заболеваниям)!Достатка (кщей разбогател и плохо кончил)! Радуяся жизни и не забывай, что у каждой монеты, всегда две стороны!Больше солнечных дней в твоей жизни! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Дед, с Днём Рождения! Денис,поздравляю с юбилеем дружище!!! :drunk2: От всего мужского сердца желаю тебе здоровья,счастья,благополучия,побед на любовном фронте и трезвой головы в делах серьёзных!!! Будь!!!
Ответ: Дед, с Днём Рождения! Фига се, дед у тя ДР седня? ну принимай поздравления! Денис, всего тебе самого самого.. :drunk2:
Ответ: Дед, с Днём Рождения! Денис! От души поздравляю! Успеха жизненного, чтобы все получалось, чтоб был здоров, богат и счастлив. Пусть твоя харизма способствует осуществлению всего вышеперечисленного. Ну чтоб женщина была рядом нежная и чтоб цинизма поменьше. (Любви, короче ). Как-то так :very_cool:
Ответ: Дед, с Днём Рождения! поздравляю с днем варенья:drunk2: всего всего тебе и побольше:drunk2: ура:drunk2: :drunk2:
Ответ: Дед, с Днём Рождения! Денис поздравляю тебя с днем варенья!!! Счастья, здоровья, любви, удачи и денег побольше :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Дед, с Днём Рождения! Денис, 30 лет, юбилей!!! СОБЫТИЕ!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю счастья, мира, добра и большого семейного счастья!!! Оставайся таким, какой есть!!! ЗЫ Куда выезжать, где сегодня наливаешь??? :drunk2: ЗЗЫ Хотя, думаю сегодня тебя тут не будет...
Ответ: Дед, с Днём Рождения! Словно в первый раз я увидел свет. Словно в первый раз я был им согрет! Годы ощутил, хоть я и не дед: Мне сегодня тридцать лет! (с) :ros: :ros: :ros: Деда, с Днём Варенья!!!!!!! :[:]||||||
Ответ: Дед, с Днём Рождения! Ден! Дружище искренне поздравляю тебя с днюхой! Желаю тебе всегда отличного настроения, верных друзей, любящих близких и везения! Оставайся таким какой ты есть - ибо твоё кредо: "ВсеХда!" У тебя есть, то чего многим людям нехватает по жизни - искренность и непосредственность!!! А это очень важно в нашем сумашедшем мире! Удачи тебе дорогой!