Ответ: дед мороз или санта? нееее. Самое главное наш всегда пьяный и с бабой, а ихний .... странный какой то всегда один. драчун наверно . А если честно, то наш воспринимается для меня теплее, роднее что ли. Сразу воспоминания детства накатывают (когда еще в него верил): елка с гирляндами, свечи, бабушкины новогодние угощенья, куча подарков под елкой. Я маленький и мне кафово, что это все для меня и подарки, и угощение, и суета. Не то что щас.... все самому и не для меня А интересно кто нибудь за Сануту проголосует?
Ответ: дед мороз или санта? Наш-то Дед, всем Сантам Дед......... Соглашусь с Ксюхой, везде ему наливають, а он - кабута-бы не пил И радостный такой, весёлый наш Дедушко Мороз... Думаю, что - нет...
Ответ: дед мороз или санта? а если спаринг между ними устроить? ну там на ринг их вывести.... вот бой былбы...
Ответ: дед мороз или санта? А у нас тут за бугром Ежишек ходит . Я два года думал , что это ёжик новогодний (ёж-йижек по чешски) . Оказалось это новорожденный Иисус ... во как Теперь чешу репу, как детей на Деда переключить, а то они от местного персонажа подарки ждут . Решили с женой местного обломать по качеству и количеству
Ответ: дед мороз или санта? голосовал за ДЕДА МОРОЗА так как считаю что он круче, потомучто в любом случае выжрет больше водки чем буржуйский санта. Да и вообще...