Наша управа пригласила расписать голые стены молодежь с района марьино. Да, нарисовали красиво, но после проделанной работы они расписали все дома надписями Марьино круто!
в курсе только: 1) в коап по подобному составу для родителей санкций не предусмотрено; 2) при таком раскладе накажут не охламонов, а родителей - и что?
...ну а родители по цепочке охламонов. Одно дело когда тебе какой-то *** с горы ябидничает на ребенка, другое когда у тебя деньги, хоть и не большие, отбирает милиция.
А шешнацать им уже есть, надо бы как-то в следующем году узнать что о них военкомат думает. 21-03-1994 13-10-1994 8-7-1994 15-07-1995 15-02-1994
Т.е. пятерым ублюдкам захотелось от скуки покрасить стены, а мне отпрашиваться из-за этого с работы, теряя время, договариваться с УК, узнавать стоимость ремонта, договариваться о внеочередной покраске чтобы они через неделю опят покрасили? Спасибо, именно этим и занимаюсь, взяв отпуск между майскими. Я лично этих ребят из подъезда, когда они раскидывали бутылки, тушили бычки о стены и засирали подъезд гонял 4 раза. Пробовал говорить и по хорошему и угрожая. Или этого мало для осознания? Конечно гораздо лучше было бы им бы хари раскрошить и руки поломать для убедительности - думаю подействовало бы, но я неуверен что мне бы позволили с вами общаться из СИЗО. Вот такие у нас законы - и сами ничего не делают и людЯм не дают. Хреновое поведение у меня было в молодости, но специально ни я ни мои друзья не гадили и не ломали. А в какой детской школе и как Вы помогаете развиваться детям? Просто у меня потихоньку дитё подрастает, я лучше знакомому отдам её развиваться в не школы, что бы оно занято было. Надеюсь выучатся и будут веси себя осторожно пока условку не снимут, а там глядишь и мозги появятся если всё еще говнокурением не забили. И чем дольше будем сюсюкать и жить по принципу 3Д тем хуже будет.