ДАже не знаю

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mikest, 2 апр 2011.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Наша управа пригласила расписать голые стены молодежь с района марьино.
    Да, нарисовали красиво, но после проделанной работы они расписали все дома надписями Марьино круто!:D:D:D:D

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    в курсе
    только:
    1) в коап по подобному составу для родителей санкций не предусмотрено;
    2) при таком раскладе накажут не охламонов, а родителей - и что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ...ну а родители по цепочке охламонов. Одно дело когда тебе какой-то *** с горы ябидничает на ребенка, другое когда у тебя деньги, хоть и не большие, отбирает милиция.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EVOlutionIX

EVOlutionIX Участник форума

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    Может лещей им хороших надо просто...у нас менталитет такой пока не отхватишь, не поймешь...

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    А шешнацать им уже есть, надо бы как-то в следующем году узнать что о них военкомат думает.
    21-03-1994
    13-10-1994
    8-7-1994
    15-07-1995
    15-02-1994

6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Т.е. пятерым ублюдкам захотелось от скуки покрасить стены, а мне отпрашиваться из-за этого с работы, теряя время, договариваться с УК, узнавать стоимость ремонта, договариваться о внеочередной покраске чтобы они через неделю опят покрасили? Спасибо, именно этим и занимаюсь, взяв отпуск между майскими.

Я лично этих ребят из подъезда, когда они раскидывали бутылки, тушили бычки о стены и засирали подъезд гонял 4 раза. Пробовал говорить и по хорошему и угрожая. Или этого мало для осознания?

Конечно гораздо лучше было бы им бы хари раскрошить и руки поломать для убедительности - думаю подействовало бы, но я неуверен что мне бы позволили с вами общаться из СИЗО. Вот такие у нас законы - и сами ничего не делают и людЯм не дают.
    Хреновое поведение у меня было в молодости, но специально ни я ни мои друзья не гадили и не ломали.
    А в какой детской школе и как Вы помогаете развиваться детям? Просто у меня потихоньку дитё подрастает, я лучше знакомому отдам её развиваться в не школы, что бы оно занято было.
    Надеюсь выучатся и будут веси себя осторожно пока условку не снимут, а там глядишь и мозги появятся если всё еще говнокурением не забили.

И чем дольше будем сюсюкать и жить по принципу 3Д тем хуже будет.

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    я тебе больше скажу(С) оно везде так, а не только "у нас"...

8. dreamerEtS

dreamerEtS Участник форума

21 окт 2010
    244
    a4 1.8T>FordKa>FF2
    +100500, пару раз лещей отвесить шоб знали, но сначала к родителям пойти сходить.