...вообщем как то не очень стал морозить кондей. Завтра займусь чисткой радиаторов , если не поможет - хочу дозаправить. И вот хотелось бы узнать каким хладреагентом заправлять (R134а или какойто другой) и какое должно быть нормальное давление в системе в наших авто? Шнурок если что есть.
Открой капот, там с внутренней стороны есть табличка на ней всё написанно сколько граммов заправлять и т.д.
А зачем это ему,можно подумать у него есть оборудование для заправки.А у кого есть те и без него разберуться как и что.
Авто 2004 года.Вы думаете что не надо вообще заправлять? Заправьте на нормальной станции 34 газ и будет Вам счастье!
Про давление он спрашивает ,хочет знать нужно дозаправить или нет.Только моё мнение:фрион он или есть или нет.Хуже холодит-это забитые радиаторы.
из личного опыта могу сказать, что дозаправив 100 -150 грамм - кондей начинает нормально холодить. Естественно первым делом почищу конденсатор... А спрашиваю всё потому, что в моей деревне страшно кому машину доверить . Да и всё сам по возможности стараюсь делать - ну это типа фетиш такой поковыряться со своей машиной Пошёл чистить радиаторы - посмотрим что измениться после этого.