Прошу помощи. Сегодня замеряль давление в топливной магистрали. давление порядка 4.4 при оборотах в 5000 давление падает до 3,9. Как мне сказао знакомый электрик зто очень низкое давлене. Какое именно давление должно быть он не знает, посему хочу у вас поинтересовпться, какое должно быть давление? Попутно хочу узнать где у меня находиться топливный фильтр. 2.0 турбина, квадрик.
Блин, судя по статье: "4.5 до 5 бар (4-4.5 = есть повод задуматься, ниже 4-х = есть косяк)". Не такое и низкое у меня давление. если оно колеблется в пределе 4.4. Если пойти от простого к сложному, мне стоит начать с фильтра и рыть уже к замене топливного насоса, так? Где находиться топливный фильтр? Как я понял есть еще некая сеточка которая может забиться. Я так понял сеточка находиться где то в самом топливном насос, а топливный насос под сидухами так? Зы. Под сидухами у меня 2 "окошка" в каком насо? В левом или правом?
Если машина ведет себя адекватно, то нет причины искать неисправность. Давление топлива у тебя в пределах нормы. По эльзе номинальное значение давления перед насосом высокого давления: ок. 5 бар (3... 7 бар) Насос в бензобаке. Фильтр по рисунку 3А помойму под днищем сзади справа
Всю эпопею затеял когда на трассе потерял мощность, словно турбину кто выключил, остановивший и подключивший к машине смартфоном считал ошибку: 00135 (З0087) "слишком низкое давление в топливной магистрали". Заглушил машину стер ошибку и поехал дальше. можно сказать ошибка разовая. ЗЫ Спасибо за место дислокации фильтра. Если вернуться к вопросу о сеточке на бензонасосе, как ее почистить?
135 ошибка это низкое давление в рампе ... Разницу понимаем ? Отстань от насоса в баке . Кури темы про 2.0Т и меньше вопросов задавай глупых . Там все для тебя уже написано только читай