Коллеги, ответьте, почему при небольшом откручивании крышки расширительного бачка перестает идти нормальная циркуляция, а следовательно обогрев салона. Каким образом давление в системе влияет на циркуляцию антифриза?
Ответ: Давление в системе охлаждения... Что то первое што пришло на ум, а можь имеет место присутствовать воздушная пробка? я так понимаю крышка в расширительном бачке с клапаном для создания давления в системе нужна только для того, чтобы отодвинуть момент закипания антифриза. Вот есть давление в системе типа пробка сжалась и прокачивает
Ответ: Давление в системе охлаждения... Точно также думаю, тока вот мне ещё кажется что самы крышка наверное сдохшая у автора, и ему надо избавится от воздуха в системе.
Ответ: Давление в системе охлаждения... Никак. Если она была завоздушена то пробка тут не при делах, а может и при делах могло быть так ситуация, что машина закипела (из за того что неисправна пробка) и ннное колличество ОЖ выбежало на ее место добаленно нное количество новой и кое где в системе остался возду. Пробка просто регулятор давления как написал Алешка. И чаще всего траблы системы охлаждения бывают именно из за пробки и с нее следует начать поиск причины при какой либо проблеме с данной системой (так по крайней мере делаю я).
Ответ: Давление в системе охлаждения... Да ни как они не связаны... Вот только если машина очень хорошо прогрета, то возможно даже при кратковременном открытии крышки расширительного бачка может вскипеть ОЖ в блоке и пары сразу в печку уйдут, соответственно она завоздушится и греть перестанет. На самом деле, думаю, у тебя после недавнего ремонта или замены ОЖ еще воздух в системе есть, его лучше через специальный спускник выгнать по максимуму... Она наверное у тебя и на ХХ греет хуже, чем в движении...