А вот интересно, какое давление должно быть в системе охлаждения? И может ли в случае низкого давления (когда травит пробка расширительного бачка) глючить датчик уровня топлива? Т.е. выдавать на БСК сигнал с термометром при нормальном уровне ОЖ. Дело в том, что у меня пробка стоит жигулевская.
Ответ: Давление в системе охлаждения и глюки? глючить датчик уровня топлива :rzunimagu :[:]|||||| :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Давление в системе охлаждения и глюки? Это в раздел "Юмор"! :rzunimagu Давление в системе охлаждения, если не изменяет память, около 1 атмосферы, а клапан крышки срабатывает при 2-2.5 атмосферах. Полагаю,что не должно из-за жигул. пробки такого быть, вероятно датчик глючит.
Ответ: Давление в системе охлаждения и глюки? Клапан в крышке расширительного бачка срабатывает при избыточном давлении в 1.4-1.6 атм.
Ответ: Давление в системе охлаждения и глюки? И в чем же юмор? Логика моих рассуждений была такова: Система рассчитана на определенное давление и датчик уровня ОЖ должен работать под воздействием этого определенного давления. Если давление в системе падает,датчик работает в нештатных условиях, и замыкает контакт. На приборку идет сигнал.Так я думал.И задал вопрос. Оказалось я насмешил уважаемых соконфетников. Наверное у меня с юмором хреново. А у вас как я вижу - чувство юмора одинаковое, а ответы разные. :rzunimagu Так какое же должно быть давление в системе охлаждения на движке МС???