Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: поменял стояли летние колеса r20 переобулся на r18 загорелась лампа датчика давления в шинах, проверьте давление в заднем правом колесе и во всех колесах и сделйте reset in MMA. 1ый Вопрос: какое давление должно быть в шинах r18 ?? при не полной загрузке в основном езжу с женой вдвоем. 2 ой Вопрос как сделать reset в ММА?? Заранее спасибо за правильные ответы))
2.0, но думаю что 1.8 будет достаточно, больше - если длительное путешествие с пассажирами В случае сильных холодов (-40 и ниже), 1.6 будет в самый раз
Так, а просветите - про давление в шинах. Он как измеряет по скорости вращени колес относительно друг друга? И лампочка горит, когда он подозревает что-то не то. Или как на туареге - прям отображает давление в каждом колесе?
Если Вам это действительно интересно, пожалуйста: http://www.club-q5.ru/files/Manual_FL/onboard/o_m00449.htm
на 20 дисках 2,5 норма, качаю 2,7 , хотелось бы мнение других, кто на 20 дисках гоняет, какое давление качаете???
Сегодня перебирал колёса. Приобрёл диски и переставлял резину...думал пока без датчиков поставлю летнюю докатать...и был удивлён-на наших машинках при штатной системе(авто 2016 года) контроля к дискам ничего не приклеено возле вентилей...чуть было не купил датчики для второго комплекта дисков... За 20 тыкм два раза система срабатывала...Первый раз,дисплей написал заднее правое-оказалось реальный прокол,сразу остановился и проверив манометром увидел снижение давления на 1,0 очко...подкачал и благополучно доехал в сервис...А второй-при смене тормозов на SQ5 система сказала проверить все колёса и запомнить давление-выполнил,полёт нормальный.Очень полезная штука,и если штатная,то докупать датчики оказывается для второго комплекта дисков-колёс нам не надо....работает через систему АБС. Всем хороших дорог!
Хах, не посмотрел, что на картинках обозначения для шин - 101W для R19. Где же такие взять, вот у меня 105T XL FR
b 105 лучше по нагрузке, чем 101 , разница 100 кг W лучше по макс. скорости, чем T , 270 и 190 км/ч хотя кому нужна такая скорость зимой , для супер-шумахеров остальное всё маркентингов ход для продажи ))) типа мы в ентом году новые-лучшие резинки сделали
На самом деле, просто более жёткая резина, видимо? Зачем мне нагрузка на каждое колесо 800 кг? )) Вся машина то 2 тонны? И я не вожу кирпичи))
Всем добрый день, Может кто поможет. Отвалилась табличка с указанием давления в шинах в результате зимней мойки. Машина Ауди Q5 2022 бензин 249 л.с. Если у кого аналогичный автомобиль не сочтите за труд пришлите фото этой таблички (на водительской стойке). Буду безмерно благодарен.
Я конечно дико извиняюсь... но первая же ссылка по запросу в Яндексе Ауди Q5 2022 бензин 249 л.с давление в шинах https://www.pokrishka.ru/davlenie_shiny/audi/q_5_fy_17-/ И как вы все это время ездили? Поди весь в поту от неимения такой таблички?