Ответ: давление в шинах на 17 Так на стойке водительской двери вроде 2.3 атм написано на наклейке :rotate:
Ответ: давление в шинах на 17 Добавляй 0.2 бара за кажды размер увеличения Допустим: 185/65R-14 1,93 Бара; плюс один размер = 195/55R-15 с 2.1 Бара; плюс 2 размера = 205/45R-16 2,3 Бара и так далее.
Ответ: давление в шинах на 17 Маловато. Дуй побольше: не пробьет резину до обода на ямах. Резину можно заменить, а вот диск всегда сложнее (из финансовых соображений)
Ответ: давление в шинах на 17 где больше давление, больше расход, быстрее убивается резина и подвеска. Так что финансовый вопрос спорный.. И сцепление с дорогой хуже-это из соображений безопасности
Ответ: давление в шинах на 17 17 у меня впервые-накачал пока 2.2. Поведение на дороге очень нравится. Думаю попробую макс до 2.4
Ответ: давление в шинах на 17 а я вот на А3 качаю 2,0 вроде нормально а если больше , то очень жестко, как мне кажется
Ответ: давление в шинах на 17 Не согласен. Даже из школьного курса физики вытекает. Вступать в полемику не буду - много раз на форуме обсуждалось. А если беречь подвеску собрался - это не твои диски Катайся на 15-х. Езда на низкопрофильной резине имеет другие плюсы. Полагаю, что они тебе не нужны.