Давление в S4 2.2Т

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем h-d-d, 26 мар 2006.

1. h-d-d

h-d-d Участник форума

18 янв 2005
    128
    Audi S4 2.7 BТ Quattro
    есть такие вопросы по давлению в системе:
    1) какое давление долно быть показано на приборке в барах у турбины на холостых оборотах (у меня 0,2-0,3).

2) масло, есть справа давления месла в системе, что должно показывать на холостых (прогретый двигатель) и когда тысячи 4 оборотов, должна-ли стрелка доходить до тметки 5?

двиг 2.2т ААN 93г
    заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Ответ: Давление в S4 2.2Т

Лично моя машина.
    Холостые на приборке давление турбины
    0.5
    давление масла при прогретом двигателе около 2
    на холостых.
    на 2100 упирается в максимум

3. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Привет!
    На моей Авдотье следующее.
    На холостых давление турбины 0,3. 0,2 при принудительном холостом ходе.
    Давление масла на холостых 2. Упирается в максимум на 2500. Масло ХАДО 5W50.
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    #4 modus, 26 мар 2006
    Последнее редактирование: 26 мар 2006

На холостых должно показывать 0.3-0.4 При торможение двигателем 0.2. Но эта электронная хрень очень часто врет, так что особо на нее не ориентируйся. ориентируйся..Давление должно бы на холостых в районе 2 (на 10-60 казывал 2, сейчас залил мобил 5-50 разливной, упало до 1.9 примерно),при наборе оборотов и холодном масле -максимальное значение.

5. h-d-d

h-d-d Участник форума

18 янв 2005
    128
    Audi S4 2.7 BТ Quattro

а вот у меня недоходит до максимума как не газуй!
    вопрос в нагрузку: чем это гродит я приблизительно догазываюсь (голова может плохо омываться маслом и турба будет голодать) что это может быть и как это вылечить???
    за грамотный знающий ответ благодарю от всей души! и низкий поклон!

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

У меня показывало на холостых оборотах на стоявшим автомобиле 0.2-0.3 Пока все потрубки не подтянул сверху. Теперь показывает 0.5-0.6. :D
    На скольких обротах давление масла на максимуме не замечал, но с небольших точно. Завтра посмотрю точнее. Должно максимум показывать иначе будут траблы или уже начинаются. :D
    Может масляный насос засорился? Масло давно менял? Протяни все патрубки: воздушные и системы охлаждения. Сколько авто дает по максимальному давлению турбины в избытке?

7. h-d-d

h-d-d Участник форума

18 янв 2005
    128
    Audi S4 2.7 BТ Quattro

чувак! обижаеш! масло меняю каждые 8 тысяч матюль 10W40 или 5W40! и видимо траблы начинаются раз так, а турбинка дует ну самое максимальное 1,7 , но помница мне летом я по мкаду летел и турба дула 2,1 я сам охреневал! но это было летом! и пёрло было! (ну ладно вот завтра на покраску отдам и там-же в цеху и буду тачилку ковырять! директор сказал что я мастерам мешать небуду!)

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Отдал в покраску на АЗР? хахаха
    вот и встретились...

9. h-d-d

h-d-d Участник форума

18 янв 2005
    128
    Audi S4 2.7 BТ Quattro

точна! кстати! я договарился что членам ауди-клуба на кузовные работы будет предоставляться скидка!
    так-что чуваки говорите от Дениса и скидка ваша!
    Удачи...

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не азр а АРЗ-5 14 цех... :umnik: скидки побольше - через меня..;) :very_cool: :hi: