есть такие вопросы по давлению в системе: 1) какое давление долно быть показано на приборке в барах у турбины на холостых оборотах (у меня 0,2-0,3). 2) масло, есть справа давления месла в системе, что должно показывать на холостых (прогретый двигатель) и когда тысячи 4 оборотов, должна-ли стрелка доходить до тметки 5? двиг 2.2т ААN 93г заранее спасибо!
Ответ: Давление в S4 2.2Т Лично моя машина. Холостые на приборке давление турбины 0.5 давление масла при прогретом двигателе около 2 на холостых. на 2100 упирается в максимум
Ответ: Давление в S4 2.2Т Привет! На моей Авдотье следующее. На холостых давление турбины 0,3. 0,2 при принудительном холостом ходе. Давление масла на холостых 2. Упирается в максимум на 2500. Масло ХАДО 5W50. Удачи!
Ответ: Давление в S4 2.2Т На холостых должно показывать 0.3-0.4 При торможение двигателем 0.2. Но эта электронная хрень очень часто врет, так что особо на нее не ориентируйся. ориентируйся..Давление должно бы на холостых в районе 2 (на 10-60 казывал 2, сейчас залил мобил 5-50 разливной, упало до 1.9 примерно),при наборе оборотов и холодном масле -максимальное значение.
Ответ: Давление в S4 2.2Т а вот у меня недоходит до максимума как не газуй! вопрос в нагрузку: чем это гродит я приблизительно догазываюсь (голова может плохо омываться маслом и турба будет голодать) что это может быть и как это вылечить??? за грамотный знающий ответ благодарю от всей души! и низкий поклон!
Ответ: Давление в S4 2.2Т У меня показывало на холостых оборотах на стоявшим автомобиле 0.2-0.3 Пока все потрубки не подтянул сверху. Теперь показывает 0.5-0.6. На скольких обротах давление масла на максимуме не замечал, но с небольших точно. Завтра посмотрю точнее. Должно максимум показывать иначе будут траблы или уже начинаются. Может масляный насос засорился? Масло давно менял? Протяни все патрубки: воздушные и системы охлаждения. Сколько авто дает по максимальному давлению турбины в избытке?
Ответ: Давление в S4 2.2Т чувак! обижаеш! масло меняю каждые 8 тысяч матюль 10W40 или 5W40! и видимо траблы начинаются раз так, а турбинка дует ну самое максимальное 1,7 , но помница мне летом я по мкаду летел и турба дула 2,1 я сам охреневал! но это было летом! и пёрло было! (ну ладно вот завтра на покраску отдам и там-же в цеху и буду тачилку ковырять! директор сказал что я мастерам мешать небуду!)
Ответ: Давление в S4 2.2Т точна! кстати! я договарился что членам ауди-клуба на кузовные работы будет предоставляться скидка! так-что чуваки говорите от Дениса и скидка ваша! Удачи...