После замены фланца (с датчиками двигателя и на панель) повысилась температура: было ближе к 95, стало около 105. + То что я вообще не могу понять, образуется давление в расширительном бачке. Т.е. даже утром на холодной машине если открыть бачок, из него пойдет под давлением воздух. При этом антифриз возвращается и уровень поднимается на несколько сантиметров. Менял крышку - эффект тот же (крышка febi). по моему мнению виновата крышка, но может быть еще причины???
Ответ: Давление в расширительном бачке Давление в бачке - это нормально. При работе системы охлаждения оно появляется. В крышке бачка есть клапан, каоторый должен стравливать лишнее давление, но не полностью, это нормально. У меня клапан не работал - и авто закипало почти, шланги дулись и были "каменными" от лишнего давления. Заменил крышку - всё стало нормально. Но если утром открыть крышку бачка - тоже есть "пшик" и уровень антифриза поднимается.
Ответ: Давление в расширительном бачке С утра пшик ОЧЕНЬ маленький, скорее быть не должен. никакого отношения к замене фланца не имеет. Попробуй воздух спустить, может глотнул, когда фланец менял... А вообще за давление в системе отвечает крышка. Она спускает избыточное. Может купил бракованую? Может лопнуть шланг (у самого было 2 раза). Или бачек расширительный (у друга было правда на 9ке). Вот тогда встанешь и ногами в магазин за запчастями.
Ответ: Давление в расширительном бачке Воздух в системе. Перед включением карлсона Т поднимается градусов на 5, попробуй поездить, чуть приоткрыв крышку, но до пшика, не до конца стравливая воздух и посмотрть, как себя поведет. Но я тоже склоняюсь к тому, что крышка виновата.
Ответ: Давление в расширительном бачке Система работает под давлением. Крышку открывать тока на холодную. В противном случае завоздушите систему (вскипанием ОЖ в ГБЦ при наборе давления). Пробка в принципе сама выйдет (в данном случае). Крышку тока оригинал. 300 р.
Ответ: Давление в расширительном бачке купил крышку оригинал вроде стало лучше но все равно уровень скачет когда откроешь А как вывести воздух? И кстати, как правильно заливать анифриз?
Ответ: Давление в расширительном бачке Жидкость при нагревании расширяется, из за давления патрубки раздуваютьмя, открывая крышку (патрубки приходят в нейтральное состояние) уровень в бачке повышается. Если вентилятор радиатора сам вклюсается и выключается, то воздуха в системе нет.
Ответ: Давление в расширительном бачке Уровень и должен скакать при открывании. Воздух вышел, если уровень не падает долгое, 2-3 дня, время. Заливать приготовленную смесь 1:1 в бачок, пожамкать шланги, долить, так 2-3 раза, пока уровень на МАХ не будет, поездить или погазовать понемногу на ХХ, встав передним водительским колесом на бордюр повыше.
Ответ: Давление в расширительном бачке Я покупал в Авто-зет на Варшавке, 50. Проблем нет. А с течью ОЖ боролся 3 года
Ответ: Давление в расширительном бачке У меня была схожая проблема, заменил крышку бачка (50 руб.) не помогло, далее заказал новый радиатор (3700 руб.) заменил его, заодно проверил работу расширительного бачка. Снял его к одному отверстию ручной насос с манометром, другое заглушил. Накачал 1кг/см2 держит давление, качаю 1,5 кг/см2 плавно сбрасывает. Вывод не зря сменил радиатор он был весь забитый циркуляция плохая в итоге высокая температура, пар и соответственно давление в бачке. Сейчас все ОК.
Ответ: Давление в расширительном бачке А вот в этом я сильно сомневаюсь. Давеча менял антифриз, как и полагается потом погонял мотор до срабатывания вентилятора. Но из печки дул холодный воздух (это сейчас то!) - стояла на полную "горячий". Поэтому решил что пробка. Что и подтвердилось - при снятии шланга с патрубка печки (ближнего к вакуумнику тормозов) оказалось что там даже жидкости нет. Пришлсь нижний край шланга одеть на патрубок, а сверху оставить щель и пожать основные шланги. Только после этого их печки подул теплый воздух (туда попала жидкость). Но думаю воздух там еще остался, а вот вентилятор срабатывал постоянно. Кстати, я вот думаю - а не может избыточное давление приводить к течи заднего фланца? (только менял год назад, а его пришлось опять менять - правда в первый раз ставил неоригинал).
Ответ: Давление в расширительном бачке Циркуляция в автомобиле принудительная и воздушная пробка может быть в том случае если циркуляции нет (забита печка, радиатор)
Ответ: Давление в расширительном бачке ВАГ оригинал ненамного дороже,чем всякие феби,мэйле,тайвани.....а причина додумана правильно,в гавёном качестве дешевки....
Ответ: Давление в расширительном бачке Ну как сказать: самый дорогой фланец-неоригинал что то около 95 р., оригинал взял за 240 р (самая низкая цена - обычно ок. 350 р.). Кстати, крышка оригинальная стоит тоже.
Ответ: Давление в расширительном бачке У меня наоборот, давления в бачке нет совсем! Хоть на заведёной, хоть сразу после остановки можно открывать - никакого выпуска давления нет. Что может это быть? Крышки уже 3 штуки менял, никакого толка. Жидкость, правда , убегает но чуть-чуь и видимых подтёков нет. Кстати, зимой парил радиатор, хотел было менять но к весне перестал. Или просто не видно? подскажите, как проверить?
Ответ: Давление в расширительном бачке Давлением. Дать давление 1 бар насосом для начала и смотреть, где потечет. Как правило, течет по завальцованным краям радиатора. Если утекает внутрь между ламелями, то и не увидишь.
Ответ: Давление в расширительном бачке Это...тут у меня тоже вроде проблемка вырисовывается. На медне выгоняли воздух из печки (удачно выгнали и печка греть стала). Но. Раньше если на горячую откручивать крышку бачка ОЖ, то давление было, а теперь нет... Тосол никуда не уходит, темп-ый режим в норме, перегрева нет. Хотя печка опять перестала практически греть. Что за лабуда! Куда давление делось?