А в какой группе можно снять показания по давлению . Ваг комом? Стоит датчик . Показывает 0.5 максимум и сдуаается быстро ....
Для начала сделай опрессовку,чтобы быть уверенным что нет утечек. Поднятие наддува как правильно было написано ЖЕКСОНОМ достигается перепрошивкой ЭБУ. Это уже будет ЧИП Тюнингом,т.к. нельзя просто повысыть наддув не корректируя другие параметры.
Ещё вопрос 0.6 это общее давление? Просто умерли датичики g235 И g236.они ведт снижают давление так?! Вообщем поменял пока g235 и отсюда вопрос,как это отображается. то есть одна дует в полную силу вторая нет?!ИЛи как?!
Выходные патрубки от 2х турбин соединяются возле дросселя, где-то там же, как я подозреваю, стоит и датчик давления. Из-за неработающих датчиков ОГ двигатель будет работать в аварийном режиме какой-то там, давление при этом будет сижено до 0.35 если не ошибаюсь. Одна турба не может работать в полную силу так, чтобы при этом работала другая в не в полную, они управляются одним клапаном N75, да и вообще это было бы не логично, чтобы один ряд работал в полную силу, а другой в пол Скорее из-за одного нерабочего датчика двигатель не будет брать в счет его показания. А если умрут оба, то все.
скорее всего так оно и есть так как заменил один датчик,но особой разницы не заметил. Может так немного и то наверно субъективное мнение Поменяю на днях второй и должно сразу же быть заметно изменения. ТАк ведь?!
У меня с 2-мя нерабочими и 0.5 не давило, я их пропаял (не обязательно новый покупать, поищи инфу тут о починке) и давление появилось.
Да я коричневый уже пропаивал 1 раз.Хватило на 1.5 месяца,а теперь вот оба сразу ну заказа БУ,привезли пока один коричневый.Причём новой модификации.Не знаю в чём разница.Только в букве последней.Поставил всё ок. но походу они в паре работают.А чёрный то КЗ показывает. По этому не особо едит. жду чёрный. бу купил за 3т.р.
Ну от качества пропайки зависит, я вот тоже плохо пропаял, теперь думаю вообще плату отрезать от контактов, вытащить, припаять к ней провода нормально и потом ее на проводах в коробку посадить.
Сегодня думаю заменю второй датчик-чёрный.потом отпишусь как результат!!! надеюсь теперь поедит ого-го!!!!
Я вот тоже думал что поедет, а после ремонта датчиков стало наоборот передувать, подскакивает буст до 1 бара, потом падает на 0.35, видимо электроника заслонку прикрывает сразу. Стал дальше разбираться, оказалось еще что и магистраль к актуатору порвана Сегодня вечером шланг привезут, уже все разобрал, осталось собрать Добрался до правого актуатора сняв опору двигателя.
Кстати точ такая же машина и двигло Ну у тебя не факт что та же проблема, че уж, не каждый день эти магистрали рвутся
Поменял датчики!Рельно очень резвее поехала!И по моему даже по расходу изменилось!Хотя первое время отжигла нормально так что думаю наоборот возрос ошибок нет!Всёработает,едит резво! теперь вот задумываюсь на счёт ЧИП-БОКСА ставил кто?Есть у кого опыт?! по цене недорго и можно дополнительно мощность моднять, без всяких вмешательств.