Подскажите!!! Гнало масло из под клапанной крышки, заменил прокладку, теперь начало давить прям из под пробки!! Откручиваю пробку от туда прям воздух фигачит!! Че делать!!! Сказали что может быть забита система вентиляции картерных газов!!!!
открути пробку и дай кому ни буть погазовать ,а сам смотри , пробку должно прижимать , а на малых оборотах так и должен воздух вышибать пробку , если всё так значит норм всё с системой вкг , сделай визуальный осмотр системы вкг ,всех соединений шлангов , патрубков везде должно быть сухо и цело . Я бы для профилактики почистил , проверил на работуспособность все клапана и ездил бы не боясь , что давить масло может .
С большей вероятностью система забита. На этих дизелях вероятнее всего приходит конец мембране в клапанной крышке, и гораздо проще поменять эту крышку.
В итоге было вот что!! Со временем деформируеться клапанная крышка и из нее начинает течь! Мне ее подточили так как новая стоит 15 рубликов где то! И все ровно стало!
чего течь? пробка должна слегка подпрыгивать на х.х. а если она у тебя улетает то это значит в цилиндрах нет компрессии.
Реал оч актуально. Кто может дать точной инфы о том как должна вести себя машина когда на х/х откручиваешься пробку заливной горловины масла. Например на 2.0 tfsi. У меня например начинают плавать обороты дико.О.о
Срок службы клапанной крышки 5 лет, они сейчас из пластика делают. На дизелях из-за повышенной температуры происходит деформация и крышка перестает плотно прилегать. Была такая же фигня. Прокладок наменял море. Гнало масло и все тут. Пришлось менять крышку и все нормализовалось. В моем случае в крышке стоял клапан ВКГ. Который не меняется так как запресован в нее.