Товарищи, подскажите - так должно быть? На холостых 1.5 бар, на вкл скорости давление почти 5 . На шестерке помню плавало пропорционально нажатию на акселератор, а у меня 5 и все. Чета пугает меня это. Самое интересное что раньше как-то внимания не обращал, а тут увидел.... ЁЁЁЁЁЁЁ..... Нехилое давление всеж. Еще улечу на околоземную. Страшно ёпте
У меня другая проблема, после замены масла и фильтра, если машина постоит пару дней - нет давления, и движок как-то не так работает... Заведу, подожду, заглушу... Страшно. Потом раза с 5-7 появляется, и всё ровно... Масло Esso синтетика, фильтр Filtron. Может фильтр? Что делать?
Самое простое это фильтр.Давление зависит не от скорости, а от оборотов двигателя.На 2000 должно быть не мение 2.0.Больше 6.0 тоже опастно.Скачки давления как правило связаны с износом редукционного клапана масленного насоса.
При прогретом двиг-лена холостых должна быть 1, дальше - примерно на единицу больше чем обороты Пример: 2000 об-3бара, и т.д.
1 бар на ХХ ИМХО мало-норма 1,8 бар...0,8 бар срабатывает датчик... по талмуду при 2000 об - 3 бара минимум. давление сильно зависит от температуры масла
Ну ладно - вроде успокоился. Спасибо браты!!! Мдя - великая силы многих голов и не такие горы свернуть может