Парни ну подскажите пожалуйста У меня ауди 100 С4 двигатель 2.6 ABC. У меня стояло два датчика давления масла один на пониженное а второй на повышенное. Поменял я блок цилиндров а там выход только под один датчик. Подскажите что делать)) Может есть какой нибудь переходник что бы подсоединить два датчика.
На сколько я помню на АВС датчики давления стоят не на блоке, а на поддоне. И там уже имеется переходник, второй датчик можно поставить сзади выкрутив заглушку из переходника.
Сам переходник у меня есть просто там нету места что бы поставить 2 датчика. Но все равно спасибо. Я думаю заказать токарю выточить удлинительную трубку и вывести датчики чуть дальше
Еще раз, датчик на АВС стоит спереди, он уже вкручен в переходник, заднее отверстие которого заглушено винтом. Если тебе надо установить второй датчик то этот винт выкручивается и датчик ставится туда. Подлезать туда очень неудобно, но можно.
Деталь 078 103 717 B (на первой картинке номер 6А, на второй номер 31) Впредь, если слышишь звон, то лучше промолчи и не вводи людей в блуд.
Если не уверен на 100% лучше промолчи-умнее будешь 1500 раз об этом уже ему говорили, а он опять за свое. .В таком случае ДДМ для пониженного можно закрутить в левую ГБЦ вместо резьбовой пробки N12 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=c33a4cf8-b974-4f88-8b54-bbc902efc90b&SubId=F8C0024D
Зачем? В переходнике заглушку открутить и туды ввернуть второй, у мну туда даже боченок залез, правда китайский, он чуть худее штатного. Тем более что провода скорее всего внизу на оба датчика.
Читал на драйве, что прямиком он туда не влезает когда компрессор кондея стоит, народ крячил удлиннитель с угловым переходником туда, а потом только боченок.
Чот смутные сомнения меня берут... Не помню я чтобы чего-то там корячил. Мож разные компрессоры? У меня мотор 92го года, а компрессор под 134 фреон.
У меня тоже влез, но зазоры минимальные, не знаю почему ребята так изголялись, но пост такой был , крест на пузе Может хотелось лучшего доступа к датчику и его контактам, бо мне пришлось этот переходник снимать, вкручивать туда боченок, а потом с ним уже ставить по месту
Скорее всего у ТС двигатель АВС второго поколения от А6С4, а они заметно отличаются, да и у А6 используются лишь два датчика, один датчик давления, а второй датчик температуры масла.
Ну он о том и говорит, что на сотку поставил мотор от А6 и теперь ищет куда вкрутить второй датчик, коего на А6 обычно нет.
Ни слова у ТС о том, что двигатель от А6 . Осталось ТС поменять приборную панель от А6 и не надо парить мозг о втором датчике
Да, прошу пардону, действительно речи о моторе от А6 не было. Он написал что поменял блок цилиндров, ну видимо с поддонами за одно