audi 80,1.9 SD, с установленным инжектором digifant. После полного капремонта движка. На холодную заводится идеально, но после прогрева до 50 начинаются провалы в оборотах. Ну это еще полбеды, есть подозрения на расходомер. Хотя просматривается какая то зависимость между провалами и проблемной описанной ниже, но пока еще не ясно… Но больше пока что волнует проблема с маслом. На данный момент она выглядит так, иконка "мини-чека" — низкое давление масла, загорается если обороты двигателя выше 1500. Компенсаторы не звенят, т.е. выходит что масло до них всетаки доходит. Да и в целом машина вроде едет нормально. Но вот "миничек" все равно мигает. Кто может что посоветовать? Уже думаю может есть разница в параметрах датчиков у B3 SD и B4 ABK, ну или в необходимом давлении масла. Буду конечно и сам искать, но может кто быстрее напишет. БК то от B4, а датчики остались родные от B3.
До монометра дело не дошло... За пару дней до этого случилось что масло выдавливало в тосол. По советам с данного форума проверил теплообменник маслянного фильта. И действительно он тек и давольно таки сильно. Снял патрубки, завел, 2 минут работы на холостых и уже потекла струйка. Вообщем, заменил. И стало вроде все хорошо. И тосол перестало выдавливать и масла вроде не виднелось в нем. Пол дня ездила (около 60км) нормально, температура правда была около 100-105, судя по приборке, но может и врет, датчик новый... Потом постояла несколько часов, а когда поехал то закипела.... Долил воды и доехал домой. На утро вышел, и решил глянуть что там с ОЖ. А бачек пустой. Посмотрел везде, вроде нигде не текло, но так как была уже вода залита, подумал может за ночь вытекла и высохла уже. Долил, завел и проехал 25км. Так же само, все вроде нормально, температура 100-105. Оставил на целый день. А вечером проверил бачек, а он пустой. Еще раз глянул нигде следов воды не нашлось. Долил воды и поехал. Но лампочка масла уже перестала мигать как раньше, теперь она не тухла вообще. И холостые поднялись до 1400. И тут еще бензин кончился, датчик показывал еще четверть бака, а он пуст, но это только отвлекло от главной беды. Вообщем ели дотянули меня до заправки, а там уже после безрезультатных прогулок с пластиковой канистрой до заправки, после работы, еще и после сталкивания в одиночку машины с центральной полосы, да и "голосования" с тросом. Короче залил бенза и доехал домой 2 км. А на утро снова заглянул по капот, и снова пустой бачек. Вытянул щуп масла, а там пол щупа в белой эмульсии (такая точно была у меня вместо тосола когда масло смешалось с ним). Короче судя по щупу у меня блок целиндров на половину наполнен смесью масла с водой... До смены теплообменника у меня масло давило в тасол, а после наоборот... Новый не течет. Где и куда еще смотреть теперь?
Сам делал, или у умельцев? Гони к ним, если делал у них - нехай переделывают. Новые болты ГБЦ - обязательны. Старые выбрось сразу.
Блок они делали еще год назад, потом изза нехватки времени долго красил кузов и собирал. А уже только потом на движек нависное повесил. По этому наверное врядли я им докажу что не катался год и убил прокладку... Болты брал новые, оригинальные, прокладки эрлинг, все по теме на этом форуме. Движек прошел всего 250км.
офф: попрошу модеров снизить запрет на ненормативную лексику, касаемо слова "}{ер" на латинице. А то получается, что у ТС логин при его цитировании заменяется звездочками