Приветствую всех. Братцы скажите кто знает какое должно быть давление масла и откуда его мерить ? Мотор ВАТ 4.2 Возможен ли износ масляного насоса после 200 000 км? Скоро возможно буду разбирать мотор (низкая компрессия 8-9 бар) нужна ли замена насоса?
Мне недавно меряли - загорелась лампа (обрыв в цепи датчика, как выяснилось). Манометр вкручивали вместо датчика давления. Давление должно быть не менее 2,0 при 2000 об/мин и не менее 5,0 при 5000 об/мин. Все измерения - при рабочей тем-ре двигателя.
У меня тоже головоломка. Закричал комп, что низкое давление. Я заглушил авто и потом опять завел, ездил час потом опять так же. Сегодня загнал к ОД, померили давление показало 2, типа датчик на замену, заменили и поехал домой, но опять все повторилось. Я вернулся обратно, короче держали они 3 тыщ оборотов пока не заругался комп о низком двлении, сбрасывают обороты и манометр показывает 0.5, глушат, потом опять запускают двигатель и снова показывает 2. Короче не понятно, в чем может быть причина. Оставил на ночь, будут скидывать крышку картера, смотреть маслоприемник и уплотнительное кольцо какое то. У кого нить было, что то подобное? Двигатель 3.0 бензин, А6С6.
Вообщето всем хотя бы один раз советую открывать картер во время замены масла.... там всегда можно найти что интересное... Я нашел там проволку ! Обломки пластика мелких и крупных размеров от натяжителя цепи, и только собирался разбирать движок для делального осмотра, как цепь сама осокочила и сделала мне подарок! Завтра мотор на разборку может тогда узнаю причину перебоя в моторе!
Тока что приехал от официалов, сняли масляный насос и пару вкладышей. На вкладышах есть пару царапок, но желтого цвета не видно (меди), т.е. они не сильно изношены. Масляный насос проверить не могут. Но один слесарь втирает что проблема во вкладышах. Ну не верю хоть убей, если джае вкладыши то на холостых у меня не было бы давления а на оборотах было бы, а у меня то на скорости загоралось давление. Короче завтра они в Москву будут звонить.....голова кругом блин....
Зачем во вкладыши лезть не совсем понял? У меня такая проблема решилась заменой датчика, и масло погуще, для двигателей с пробегом > 150К.
Так датчик заменили, все равно. Сегодня вот фильтр новый в оригинале купил и масло 10на40 мобил, но че они туда полезли, не понятно...
на сколько я помню давление на холостых у 4,2ВАТ 1,2 бара! что-то такое! =)) у меня после заливки палёного масла, как выяснилось в итоге, давление было 5+ бара на холостых! =)) замена масла + фильтра + датчика=)) и всё гуд! =)) масло только 0в40 =)) нью лайф
Мигнуло пару раз через 30-40 мин. с первого завода двигателя в день. Сразу в сервис поехал. У меня помоему 0в50 масло налили. Уже тысяч 20 с тех пор проехал и 2 раза масло меняли, все норм.
А где в голове то манометр запихаешь. Выше расписал подробно, что происходит. Больше нечего добавить.. Короче так и не нашли, ссылаются на насос. Сказал пусть собирают. Масло 10на40 залью и фильтр новый. Посмотрим, может и поможет...
была похожая проблема! тоже очень перепугался что попаду на капиталку но все обошлось.... решение(в моем случае) - замена фильтра(пойдет любой новый) , промывка двигла, затем вставка фильтра VAG и заливка оригинального мобил1 5w 40 ... давление норм!)))
Ну купил оригинал фильтр и мобил 10на40 решил. Тока ща проблема другая, они когда ставили масляный насос сломали успокоитель цепи насоса, заказали, теперь жду когда придет и соберут мне авто.
предистория. а6 2.0 2006 год. Беспроблемный а\м...был... Появился свист из двигателя. В одном из местных сервисов приговорили турбину. Разобрали - дефектовали и поставили диагноз. Клапан ЕГР. Поменяли - свист пропал. Машина выехала в дальняк но через 50 км загорелся индикатор давления масла и мотор заглох. Больше привести в чувство его не удалось. Перед разбором - движок промыли промывочным маслом.Пробе г около 160000км. Вопрос заключается в следующем - взаимосвязан датчик давления масла с эбу? И есть ли версии где рыть? Ремень на месте- все вращается.Диагностика только завтра вечером.
а смысл в промывочном масле? первым делом замерять давление масла в системе! скорее всего, масло намыло гуано и забило каналы! ну а дальше вскрытие покажет!
а кто посоветовал промывкой движок мыть, на кол его??? если движок почистить хочешь, надо залить качественное масло и менять чаще через 5 тыс, чтобы постепенно все отмывалось, а промывкой все гавно по быстрому смыли вниз в поддон и забило сетку маслоприемника. надеюсь до помывки лил масло не кастрол?