ПРИВЕТ ВСЕМ! проверял сегодня датчик давления масла, который отвечает за высокое давление. При 2500 загоралась лампа и на массу тоже, а потом перестала загораться..и так и на массу тоже. А когда вернул манометр за место датчика, то на 3000 стала загораться и пищать и теперь никак не пойму датчик это или нет .манометр показывает 3.2 бара на хлостых и 5.5 на 3.200. Снял манометр, поставил на место датчик. Теперь лампочка больше не загорается ни при подключенном датчике, ни при замкнутом на массу. Обороты поднимал до 4500. В чем дело ???
Давление нормальное(я так понял это на несильно прогретом моторе).Пищала и загоралась лампа без датчика?Если без него то так и должно быть.А если с ним,то ему хана.
Да без датчика с манометром,а теперь когда датчик стоит на месте всё нормально.только я не понял когда замыкаеш его на массу если он исправный то должна загораться лампочка или нет???
Вроде как должна.Низкого давления загорается вот про высокого давления,точно сказать не могу.А какая температура двигателя была?
я не лазил и бывшая хозяйка тоже вряд ли если только её брат он вроде не тупой за машинкой приглядовал
Я могу и ошибатся.Но у меня при таком давлении масло уходило на глазах.А после капиталки стабильно 12 везде.Хорошо если это в допуске.
http://www.turbostars.ru/lit2.html Там где-то в середине есть "Система предупреждения аварийного давления масла на автомобилях VW/Audi".
Когда кидаешь его на массу, лампочка не должна загораться! Но это не проверка исправности датчика, если я не ошибаюсь, а проверка правильности функционирования электрической части системы предупреждения. Если отсоединить и оставить болтаться в воздухе, тогда загорится лампочка.