Имеем: A100/85г./DS 1.8л 4цил/ГУР/НЕ КВА/НЕ клима. 30тык назад заменено: Вкладыши шатунные KS, шатуны с поршнями оригинал в идеале нашел, кольца KS, гидрики ФЕБИ (ИНА), МСК естесно, притирка клапанов. Размеры все были в допуске. Коренные вкладыши на вид не протертые (один снимали), Вал не промерялся. Лампочка давления гаснет через 2-3 сек после заводки двигла. Сразу же после переборки на горячую стучат гидрики. На холодную намного тише...... Раньшне после езды на4000-6000 оборотах и сбросе до 2200-2300 загоралась лампочка и зуммер пищал пару сек... . Замена датчика высокого давления (пробовал два новых датчика, один ведет себя так же как и мой практически, а второй начинает подмигивать и на ХХ на не очень горячую (( ) и насоса SWAG(Febi) не помогла. Осталась одна мысль - забитость каналов. Промыл "долгим" Винсом (500км). Чудо.. данный глюк пропал, НО появился новый... Теперь после езды на 5000-6000 нескольких минут на ХХ моргает или даже почти горит лампочка . Масло залито Тотал 10-40, фильтр Кнехт ОС47. Пробовал менять фильтр на аналогичный - тоже самое... Замена датчика низкого давления ничего не дала (пробовал два новых датчика, один ведет себя так же как и мой практически, а второй начинает подмигивать и на ХХ на не очень горячую (( ) Начал искать нормальный манометр для замера давления, и...... нигде нет, ни на рынках, ни в сервисах. Все пользуют манометры "ДРУГ" у которых погрешность не очень то хорошая. . Вот что показал замер: ХХ - и на датчике высокого и на датчике низкого давления устойчивый ноль, стрелка и не колышется. Одно маленькое деление = 0.1. 2200 обротов: низкого давления кажет 0.1, высокого 1.4. ИМХО - на датчике низкого давления вообще беда какая то... На ХХ должно быть 0.3. На датчике высокого давления нормально, т.к. максимальное давление на 2200 должно быть не выше 1,8 Че делать и где и как искть падение давления??? Хелп ми.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: Территориально нахожусь в г. Курск, это 530км от Москвы _____________
У меня была примерно такая же история, оказалась забитой маслозаборная сетка.. там какая-то была чёрная фигня, что-то среднее между резиной и асфальтом, что это и как оно туда нагорело, осталось загадкой, но когда я её ножом (!) поскрябал (оно еще и сопротивлялось ) всё пришло в норму.
Только грешить на то, что новый насос не качает.... Но люфтов в нем не было ..... Может есть еще мысли?