Приветствую всех. Есть беда! Пропало давление масла в двигателе моей ласточки (AAR 2.3). Произошло это после замена старого куска шланга на маслозаборнике на родную насадку. До этого при запуске лампа давления масла горела 1-2 сек. а на сильно прогретом ДВС появлялся шум (вроде гидрокомпенсаторы). Думаю, что маслянный насос, но нужно разбираться. Если кто сталкивался - прошу откликнуться. И еще: знает ли кто в Омске толковых докторов для Audi, а также где достать з/ч (б/у и новые) Заранее благодарю.
Отверни фильтр маслянный немного, погоняй стартером, пока масло не плеснёт из под приотвёрнутого фильтра, заверни фильтр на место и заводи. Всё вернётся на свои места (давление я имею ввиду)
Сегодня отогнал на сервис. померяли давление на датчике - ноль. Из под фильтра не давит...вообще. Залили масло в отверстие для фильтра, из отверстия для маслоприемника на насосе потекло (сл. отрезок магистрали чистый). Сейчас снимают масл. насос. Будем смотреть.
А когда масло залили в отверстие под фильтром, пробывали крутить мотор без фильтра? (но с маслом в поддоне)
Лёхан, да пробовал...ноль эмоций. Сняли маслонасос. Диагноз подтвердился: сильный износ одной шестерни и крышки насоса. Завтра еду брать контрактный. Есть еще вопрос. Какое масло лучше в двигатель залить?
Насос стоит 3000р. А по поводу масла: интересует вязкость. Про не паленое я и сам, после долгих рассуждений, догадался.
все зависит от твоего мотора. кто то льет синтетику 5-50 кто то минералку. я лью П/С эльф 10-40, нам нравится.
Тип моторного масла: допуск не ниже VAG 501.01 Количество моторного масла, л: 4,5 (при смене масла - чуть больше 4-х)
Контролька давления масла горит уже больше месяца. Уровень в норме. Мерил давление механикой-х.х.-1.8, на 3000-4.5 Ездил без всяких звуков. В жару резко зазвенели гидрики. Сразу же замерил давление-0.3!!! Снял поддон, снял масл.насос, прочистил сетку маслоприёмника, разобрал и прочистил сам насос вместе с редукционным клапаном-видимых повреждений на шестернях и на шарике с пружиной не обнаружил Собрал, масло залил, завёл. Сначала звон гидриков пошёл и практически сразу пропал. Значит насос заработал. Померил давление-х.х.-1.2, а на оборотах аж до семи зашкаливает. Но на 3000-только 1.3 где то... Но самое гнусное, что не проехав и пол кило опять загорелась красная маслёнка. Кто скажет какое давление в бумагах на четвёрку 1.8т 2001гв AVJ значится??? Все по разному балаболют. По моему-хх-1.3, 3000-3.5 Кто нить подтвердит??? Да, датчик в норме. Мож кто сталкивался с такой лабудой??? Почему давление вместе с маслом уходит в картер...((((( Неужто вкладыши на колене пропускают??????