приветствую вас!почему в блоке есть давление масла,а в голове нет?при запуске лампочка постоянно гаснет,как положено,а компенсаторы стучат.пришлось из любопытства снять распред.крутанул стартером,масло по каналом еле сочиться,понятно что такого давления для компенсаторов маловато,где потерялось давление?подскажите
Есть обратный клапан в кронштейне маслянного фильтра, его задача не допустить слива масла из головки в картер. По-моему у твоего мотора в ГБЦ есть технологическое отверстие в маслоподающий канал, закрученное пробкой с резьбой М10х1. Находится на ГБЦ со стороны КПП. Выверни эту пробку вкрути туда манометр и мерий давление. А насчёт клапана в кронштейне маслянного фильтра, то он заменяемый. Его нужно закручивать динамометрическим ключом и с определённым моментом в эльзе есть. В оригинале по-моему меняют с кронштейном вместе, но это уже другие деньги.
Под датчиком давления (нижним) есть клапан который не дает стекать маслу из головки .Может в нем проблема.
Ты в самой головке давление мерил? Какой результат? 5 бар это наолодную или на горячую, клапан я тебе выше написал где искать, проверяй.
я снял распред и компенсы,масло по каналам еле сочиться,затем скинул голову,крутнул стартер,струя с блока хорошо ударила)))в том ме5сте где соединяються каналы блока и головы,я вытащил герметика ошметок( с головы).боюсь как бы не попал герметик в каналы в голову!!!ведь иначе головку на цвет мет? или мона как нибудь выковытять его от тудова?
можно продуть компрессором хорошенько со стороны отверстий подачи масла к распредвалам и гидрикам, но фишка в том, что когда в одно дуешь, остальные надо затыкать, а это неудобно...
Проверяй все каналы, и подающие и маслосточные, а вообще этот кусок как туда попал не задавался вопросом, после насоса стоит фильтр, вариант только либо головку кто-то на герметике собирал, либо кронштейн маслянного фильтра собран был на герметике. А раз так, то проверяй все каналы очень тщательно.