слегка покурив поиск, ничего по теме найти не смог. последние несколько дней начала загораться при заводе и старте ошибка EPC. машину прогревал, ошибка пропадала, я расслаблялся. вчера ночью машина выдала, помимо этой, вторую ошибку - switch off engine, oil pressure too low. позвонил в сервис ,сказали, мол, ставьте на эвакуатор машину и везите смотреть. обошлось без эвакуатора, ошибка не вылетала больше. сегодня утром отдал в ауди север на ТО и проверку. *кстати, с 10% скидкой получилось почти 13000 рублей не понимаю, откуда. расходники брал дилерские, времени их покупать не было, но всё же * машину брал новой в апреле, до первого ТО еще 1500 км, но уже говорят, мол, надо менять масло - мастер говорит, что присадки в бензине, который я лью, смешиваются с маслом, и на морозе эта смесь густеет. тут надо сказать, что лью я в основном 98 ultimate, а последние 5-6 заправок лил на Agip, как раз перед холодами. показал на стоящую Q5 с такой же ошибкой и сообщил, что пробы масла направляют в Германию на проверку, т.к. до сих пор не разобрались, что это за злая присадка. у кого-нибудь вылетала такая ошибка? насколько это вообще типично? ни на одной машине в семье никогда ничего подобного в -17 не было, интересно, как авдотья будет себя вести в -30..
очередной развод от ОД - мои поздравления ))))) че за бред смешивания МАСЛА с БЕНЗИНОМ? =))))))))))) да плюнте этому человеку в лицо, возьмите официальную бумажку по этому поводу - это идиотия полнейшай ) и напишите жалобу в представительство германии - пусть уволят этого клоуна. чисто технически это как выглядит? как бензин попадает в масло? =)) попросите расписать это на бумаге - поржем вместе давление масла это впервую очередь технические траблы машины, либо датчиков. масло не отходило 15т км? все - пусть меняют за свой счет если оно плохое или залито для арабских эмиратов где зимы не бывает... замер давления масла стоит 500-1000р о каких 13т идет речь??? что вам делали??? с листка бумаги напишите ФИО мастера приемщика.
у меня было что то похожее время от времени загоралась ошибка что мол давление масла - двигатель отключить и проверить уровень - но проблема была бонально в датчике давления масла... так как замер давления был внешним датчиком и все было на лицо. Вам скорее свего за эти 13т поменяли именно датчик давления масла датчик 3-6т по оф ценам + замена 2-5т
про смешивание масла с присадками самому показалось странным, но я в этом разбираюсь, честно скажу, плохо. причём там было странное объяснение, мол, при очень спокойной езде, ээ, я не ручаюсь за точность, но типа не успевает прокачиваться масло.... но мое вождение очень спокойным назвать вряд ли можно... делают ТО 15К и проверку эту. мастер Михаил Гришин audi car check 3861 р противопылевой фильтр салона снять установить 351 р замена масла 2457 р масляный фильтр 967 р масло 4,6л 2550 р спрей очиститель 110 р салонный фильтр 2473 р уплотнитель и сливная пробка вместе 195 р )) датчика давления я в заказ-наряде не вижу -_-
Гришин.... почему его до сех пор не уволили? 1 - Дай оценку самую низкую когда будет проверять качество обслуживания по телефону. 2- что они деагностировали "audi car check 3861 р" давление масла низкое не фиксируется в памяти ошибок, максимум будет там обрыв цепи датчика (это несколько секунд, ни 1 норм часа нету на этот вид работ). а глюки датчика там не записываются. не фиксируется так же косячность маслонасоса. это называется деньги на ветер...- развод Данная проблема диагностируются замером ВНЕШНИМ датчиком давления масла, есть специальное техническое место на проставке масленного фильтра (теплообменник масляный - так вроде называется) Сопровождается заменой маслонасоса или заменой датчика. сделать "на отье..сь" можно залить масло погуще - ошибка тоже пропадет если причиной был помирающий маслонасос... 3 - спроси тупо на каком основании заменена была сливная пробка она по регламенту идет на 60т км ТО. Почему не по регламенту было заменено масло? надо начинать с простых вещей. Эти люди что там работают как всегда в своем репертуаре. Гришин, мне менял на блоке розжига ХЕЛЛЛА пыльник за 800р - какое же было мое удивление когда я своими глазами увидел, что этот пыльник ну никак не снять с провода блока розжига и не одеть его не нарушив целостность.
спасибо, а что посоветуете с этим делать теперь ? почему не по регламенту масло, у меня же 1ое ТО. ну на 1200 км раньше. но замена масла в него входит, или я что-то путаю сливная пробка и уплотнитель стоят копейки, я за них нервы трепать не хочу. но если этот карчек за $130 даже не диагностирует ошибку, которую мне выдала машина, тогда это повод для разговора, конечно
есть регламент - замена пробки на 60т км с уплотнительным кольцом (шайба медная) почему ее заменили так сказать вне вашего ведома? вам будут сетовать на регламент, так что готовтесь можете спросить у наших электрогуру - они вам скажут что давление масла никак не диагностируется софтом - максимум обрыв цепи датчика. и это не комплексная диагностика за выше указанные деньги вообще сервисы любят неразбирающихся людей в ТО ничего не входит, а сам факт про смешивание бензина и масла это настараживает ))) причина могла быть в масле для эмиратов - тогда замена масла с фильтром масляным - бесплатна!
вам на слово верю, но я сам отнюдь не электрогуру существует ли какая-то ссылка на это? или мне требовать от дилера подтверждение того, что car check проводился для измерения давления масла, и потом с этим куда-то обращаться? про масло для эмиратов мне ничего при покупке не говорили )) в общем, я понимаю, что где-то тут меня имеют, в основном по итоговой сумме, но не понимаю, как обосновать свое недовольство..
попроси письменно расписать 1) каковы причины были всего происходящего 2) как происходит смешивание БЕНЗИНА и МАСЛА 3) что показала ДИАГНОСТИКА ЭЛЕКТРОННАЯ, как это сказалось на процесс 4) почему не был произведен замер масла ВНЕШНИМ манометром 5) почему масло менялось не по регламенту, при овощном режиме оно пришло в непригодность - какое масло было залито в новом автомобиле все письменно, и подать в письменном виде по хорошему
Это реально не развод! Таких проблем сейчас очень много,два друга на октавиях с 1,8т, один на тайоте и еще один на форде! ) У всех симптомы те же! Уровень масла показывает нормальный,а с выкрученной сливной пробкой в поддоне начинается самое интересное,масло не выливается! ) Отвертку вставляешь,и она держится! )) Через час в ремзоне все начинает налаживаться и оно сливается медленно! Уже делали не одну экспертизу и в Тойоте и в Шкоде! В масле нашли повышенное содержание серы и оно похоже на солидол,что свидетельствует о том,что присадки бензина просто разрушают масло,т.е. нарушают его состав! Причем в Тойоте заливают оригинальный Мобил,а в Шкоде Кастрол! ) Так что от масла это не зависит! Так что такие случаи уже очень не редки...
Кстати,вчера очередную октавию знакомого отвезли на эвакуаторе в сервис,там взяли на экспертизу масло и бензин!!! Ждем ответа и результата...
Забрал он вчера машину,поменяли масло и фильтр по гарантии! Сказали,что результаты экспертизы им нужны для отчета в VAG! Так же сказали,что точных причин еще не установлено,типа..,но грешат на бензин! ) В общем знают они,просто всем не рассказывают! ) Да и морозы вроде как кончаются,должна проблема исчезнуть... Правда меня тут мысль посетила,что если масле действительно так теряет свои характеристики на морозе,то и в нормальных условиях оно тоже хреновое,только не замерзает?! Невольно закрадывается мысль,что масло менять надо не позже 7 000 пробега! Так как на всех машинах дело близилось к т.о. ( 12 000 , 14 000 км! )
Вот если бы по гарантии тоже поменяли масло это было бы справедливо имхо. Проблема очевидна с их стороны.
Была такая же хрень неделю назад, плюс еще dont exeed 4000prm. Но так как один хрен менял поршневую всю, особо вдаваться не стал. Плюс почитал ошибки - датчик давления масла. Сейчас после замены масла и поршней все ок, но проблема в том что у меня ошибка появилась в минус 27 и при поднятие оборотов выше 4000(ускорился я неплохо), когда обороты не превышали 4000 ошибки не было. Сейчас же на улице -10 и крутить более 3об/мин не следует ибо обкатка новых поршней, проверить нет возможности.
1т км проедь да топи... хотя интересно что и как ОД собирает по мотору какие тепловые зазоры ставит и как хонит
нет ничего лучше заводского мотора, все что делают вне завода относительно Г... а какие тепловые зазоры и какой размер хона оч даже интересно жаль что не узнаем)))