Подскажите в чем может быть дело! Когда температура двигателя достигает 100 гр. начинает пищать зумер 3 раза и показывается красная лейка, пропадает через 5-10 сек. Спустя неопределенное время опять появляется. При этом в прохладную погоду ничего подобного нет, температура двигла 90 градусов, ничего не пищит, не мучает меня! А вот тут те на весна настала, на солнце +25 и высыпало проблему! Люди, подскажите в чем дело? Кто сталкивался с такой проблемой? Уровень в норме...
Давление в норме! Масло и фильтр менял 7 тыщ назад! Записался на завтра еще поменять, масло- Мобил 1 0в40 Самый цинус в том, что не могу понять взаимосвязь повышение внешней температуры + двигателя = моргает датчик. Тем более предполагаю что давление если бы и было оно бы появлялось независимо от этих факторов...
А если перед замером давления вжечь на авто нормально так и сразу мерять? Думаю что будет в минимальном допуске. Да, и "нормальное" это сколько в цифрах?
Если на улице не сильно жарко: где то 10- 15 град тепла так хоть завжигайся хрен то там что покажет! А если на улице уже + 25 то сама загорается...можно даже и не вжигать. Цифры завтра предоставлю, после замены масла. Может еще полазят по машине заодно чего увидят ))
Если собрался масло менять, не поленись сними масляный поддон проверь не забита ли сетка масло заборника, у меня в этом месяце две тачки с такой бедой были, А6 и Golf4. Чистка оной помогла люди катаются и радуются.
2.7Т Т-это турбо. Турбированный двигатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ему минимум 5w40, а лучше 5w50 и только синтетику.
Никогда не понимал людей экономящих 1000рублей на масло, а потом залетающих на 50т.рублей на замену двух турбин.:smile42: Поясню:турбины нуждаютса в смазке подшибников турбинных колес. Если масло низкой вязкости(либо качества) оно коксуетса в трубках маслянной магистрали к турбинам-температура до 1000градусов(масло идет от системы смазки двигателя),забивает канал и картридж перестает смазыватса(подшибники на которых крутятса турбинные колеса)-соответственно через какое то время турбины выходят из строя. Для турбированных двигателей обязательно использовать масло от 5w40 синтетика и срок замены до 7-8 т.км(так как из за высоких температур масло быстрее теряет свои свойства).
Сегодня вечером буду менять... Из рекомендованных для моего двигателя нашел 5в40. Ну прям чтото не верится что может все банально изза масла конючит
Я что-то не могу понять, мне наоборот говорили, что для турбо лучше менее вязкое масло. У меня тоже падало дааление когда залил 5в30, потом 0в40 проблема пропала когда залил 10в40 ликви молли, теперь подумываю 5в50 попробывать, только на зиму не густовато будет?