Завожу холодную - горит лампа давления масла. слышен стук гидриков небольшой... Лампа перестает гореть только если подождать минуты полторы, либо дать газу до 3 тыс. Тогда все в норме и гидрики не стучат... На горячем все ок. Масло Aral мультиэлатик. Что может быть?
Меняй маслянный фильтр, в установленном не держит обратный клапан. ---------------- Старый конь борозды не портит
всем привет,подскажите пожалуйста,недавно поменял масло,маслянный фильтр,всё было нормально,а на днях было морозно,запустил двигатель сначало было всё нормально потом загорелась лампочка давления масла,два дня стояла,снимал акумулятор зарядить,сегодня завел,сначало было всё нормально,но через несколько минут опять загорелась лампочка.Думал поработает может погаснет,но нет,горит,пробовал прогазовать,всё ровно горит.Подскажите в чём может быть причина,что может быть?
У меня постояла неделю,завел лампа то горит то моргает.Гидрики стучали но через 2 мин все ОК.Датчик проверить-бы!Он новый 150-200р.Может маслянные каналы забились?
а может быть причиной того,то что нет давления,точто у меня сначало было залито минералка 20w40,а я не промыв двигатель,залил всесезонку той же марки только 10w40?
Нет, не из-за этого. Ты мех.манометром замер давления сделай. Может датчик у тебя шалит. А ещё бывает провод на датчик ломается внутри изоляции. И начинается такая катавасия. Сними провод с датчика, и подёргай не сильно фишку.
а стучать что то в двигателе тоже может из за датчика,стучит премерно где клапана,но мне кажется то что это не они?
Скорее это гидрики стучат, или от недостатка давления, или своё отработали. Записывай, выкладывай куда нибудь и ссылку сюда. Вместе послушаем.