Подскажите пожалуйста какое должно быть давление масла?на месте какого датчика мериется давление? Машина в профиле.
На прогретом двигателе 0,8 бара на холостом и 2 бара на 2000 об.мин. Цифры минимальные. Есть отдельные заглушки на шестигранник на ~6, один возле датчиков давления масла и еще один на ГБЦ сзади (смотрит на катушку) или выворачивать сами датчики.
что-то маловато 0.8 бара на холостом на прогретую.У меня сейчас 1.8-2.0 бара. При температуре масла 130 бывает1.5 бара. ещё зависит от масла в двигателе.
Главное чтобы при 2000 оборотах на прогретом двигателе давление не было ниже 1,8 бара.Если ниже зумер начинает сигнализировать.
Доброго времени. Вот искал по форумам какое давление норма для АВТ. Сегодня замерил на холодную блок 4-5 кг/см на горячею 1.9-2.0 кг/см. ГБЦ на холодную 2.5-3.5 кг/см на горячею 0.9-1.1 кг/см.Пробег без капиталки 350-400 тыщ. Масло 10-40 тотал кварц 7000. Норма ли такое давление? Надоел грохот компенсаторов они новые а гремят уже второй комплект
у меня все началось с того что,с утра заводишь долго горела лампочка давления масла, вылечил заменой масленного фильтра, но бывает еще заедает редукционный клапан в поддоне. А у тебя нормальное давление, может компенсаторы такие, какой они фирмы?
Что-то хреново давление в головку доходит, надо искать причину. Начать с обратного клапана в кронштейне маслянного фильтра.
Ребяты подскажите каким боком он там влияет на бошку. Этот клапонок стразу от фильтра идёть. Я для того чтоб померить давление выкручивал заглушку на кронштейне фильтра а она идёт после этого клапана так что думаю что не он. Фильтры уже почти все по поробовал (манновские, STC,книхт , кольбеншмит, фрам, ваговский ) и херас два эффектан нет. Масла пробовал такие 5-40 эджип, 5-50 нести грохоту еще больше, 10-40 тотал кварц. Вощим я растроен а машина нравится но вот эти щёкания достали
А забыл отредоктировать паказания эти на холостом ходу при 2000 об/м блок на холдную за 6кг/см на горячею 4.5-5,ГБЦ на холодную 4.5, на горячею 3.5-4.0
Если этот клапан открутится, он может частично перекрывать отверстие в блок. И получится, что отвернув заглушку, ты думаешь, что мериешь давление после клапана, а на самом деле, получается что перед клапаном.