доброго времени суток уважаемые форумчане! помогите кто чем может. проблема заключается в том что: запускаешь авто на холодную и давление в норме и стука нет никакого все отлично работает. но как только стоит прогреть до рабочей температуры загорается масленка и появляется какой-то стук всю голову себе сломал что делать!!!!! подскажите пожалуйста. заранее благодарен. двигатель AAD; 2.0; 92года. да и еще до появления проблемы, месяца за три, был поменян масляный насос. фирма какая не помню но отдал за него в "экзисте" 3500р. может дело в нем? может вообще он стучать?
для начала перестать заводить авто а так крайне не рекомендую ставить контрактные ДВС, AAD; 2.0; 92года откапиталить стоит копейки, если не все запущено, то обойдется заменой вкладышей (возможно колена или полировкой или расточкой под ремонт шеек), МСК, кольца
Ну 40тыщ это прям очень убитый мотор должен быть. А контрактный (кот в мешке) сюрприз. 20летний мотор (контрактный) надо думать будет в идеале
контрактный можно увидеть на машине и завести его . а перебирать долго ,дорого и опять таки кто перебирать будет . во пример двигателя http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56913703-0359.html
Моторы старых машин НЕ рекомендую искать в контрактных ..Всякий ,кто хоть немного касался автосервисов ,знает в каком виде этот контрактник приходит(могу рассказать пару историй) . И достаточно часто для немецких машин контрактники найденные в России не выдерживают абсолютно никакой критики .. Гораздо надежнее и проще отремонтировать .. Забавно ,что для свежих моторов часто происходит ровно наоборот , и покупка контрактного просто обязательна при желании владельца продать свой аппарат))
за три дня ты мотор переберёшь ? ты или писатель фантаст или фантастический механик который взглядом чинит моторы
всем добрый вечер. всем спасибо за высказывания, но все таки не понятно почему на холодную не стучит, а начинает как температура 90 и на ХХ. ладно. разберу тогда все ясно будет.
вот после таких трехдневных переборок моторы три дня и ходят. а такой мастер потом стоит и ржот . потому что ему покую как клиент будет ездить , деньги же уплочены
Да действительно покую я же год гарантию даю. Просто я этим на хлеб зарабатываю, а один мотор в месяц это только на сухари. Не боги горшки обжигают.
чисто из спортивного интереса . что же ты успеваешь за три дня сделать ? если можно то хотябы работы по ГБЦ перечисли