Ситуация такая, меняю масло и фильтр, сразу после этого давление по приборам на холодную 5 бар, на горячую на хлолстых 1-1.5, на 2000 об.мин 3-3.5, выше 2000 оборотов стрелка ползет к отметке 4. Через примерно 1500 километров пробега, давление на холодную 4, на горячую на холостых 1-1.5, на 2000 - 2.8 , на оборотах выше 2000 еле доходит до 3, причем не важно 2500 или 5000 оборотов, всё равно вистит стрелка на 3. Далее меняю маслянный фильтр (масло остается старое) опять давление в норме - на холодную 5 бар, на горячую на хлолстых 1-1.5, на 2000 об.мин 3-3.5, выше 2000 оборотов стрелка ползет к отметке 4. Через полторы тыщи таже фигня снова.... опять замена фильтра опять все нормально. Ставил фильтры трех разных производителей - тоже самое. Грешил на заборник масла, но тогда почему с новым фильтром все ОК? На всякий случай чистил клемы датчика давления... Один старый фильтр распилил, ничего криминального в нем нет, никакой стружки или еще чего. Масло выглядит чистым на щупе. Масло минералка, 10w-40 - как в мануале написано.Промывать систему особого желание нет, однажды после промывки у меня на другой машине гидрики застучали. Поддон не мятый, машина масло не жрет, пробег 220 тык. Что за глюк????
Ответ: Давление масла и фильтр - мистика А антифриз не уходит? в масло? Уровень масла не поднимается со временем при идентичных условиях? Тут и бензин может в масло попадать при недержащих форсунках. А я думаю что бензин свойства масла меняет... Если антифриз не уходит и уровень масла не растет то можно предположить что с пробегом свойства масла меняются - но не до таких пределов - давление безусловно ненормальное - на 3000 оборотов должно быть при любой тем-ре не ниже 5. Первым делом я бы проверил давление масла по книге если есть такая возможность. Затем я бы вскрыл поддон и посмотрел состояние коренных вкладышей и маслозабоника. Если все ок то я бы грешели на датчик и менял бы его но только на Аудюшный родной новый. Если плохо с вкладышами - замена оных и масляного насоса. Если забита сетка маслоприемника - очистка ее. Удачи!! У меня почти что так было но у меня движок посерьезнее и новый насос стоил серьезных денег. Но пришлось поменять вкупе со вкладышами и гидриками.
Ответ: Давление масла и фильтр - мистика В том то и дело что свойства масла не меняются, т.к. все восстанавливается с заменой фильтра. Антифриз не уходит Уровень масла не повышается, мотор не дымит и не гремит. Масла доливаю примерно литр на 5000 км (немного течет из под клапанной крышки). Заводиться всегда хорошо и расход 12л (АКПП), что в принципе есть косвенное подтверждение того что форсунки более-менее в норме.
Ответ: Давление масла и фильтр - мистика Мне кажется это или заборник или сам насос, т.к. это насколько изношенные должны быть вкладыши, чтобы насосу сил не хватало, у него запас производительности ого-го!
Ответ: Давление масла и фильтр - мистика Это не немного течёт, это большой расход масла, если только машина не используется как гоночная.
Ответ: Давление масла и фильтр - мистика может тип фильтра поменять попробывать? Ну типа вместо ОС47 поставить ОС264, если речь про НГ идет. Или ты оригинальные фильтры по 10 баксов ставил?
Ответ: Давление масла и фильтр - мистика почему тогда давление появляется после замены фильтра? норма до литра на тысячу, согласно заводу-изготовителю а для 16-летней машины это очень даже ничего с учетом зимы, коротких поездок, коробки автомат которая на трассе крутит 4000 уже на 130км.ч, никогда не меняных маслосъемных колпачков и т.д. Фильтры ставил не оригинал, пробовал 3 разных производителя, следущий буду брать оригинал и пробовать с ним
Ответ: Давление масла и фильтр - мистика честно говоря, то что даление упирается в 3 б. с 2500 до 5000 оборотов наводит на мысль о редукционном клапане, только как это связано с фильтром - не знаю.
Ответ: Давление масла и фильтр - мистика ну например, фильтр забивается, давление до фильтра возрастает до значения открытия редукционного клапана, а он зависает в приоткрытом положении..... хотя с новым фильтром он тоже должен открываться при холодном пуске По любому что б там не происходило это происходит после того как фильтр чем-то немного забъется.... но чем он может забиться????
Ответ: Давление масла и фильтр - мистика ну, например, вот этим http://wwwboards.auto.ru/audi/760790.html
Ответ: Давление масла и фильтр - мистика О, вот оно! А норма завода-изготовителя касается моторов, которым пора на капиталку.
Ответ: Давление масла и фильтр - мистика ага. расход масла меня вполне устраивает, к давленнию то это не относится
Ответ: Давление масла и фильтр - мистика фигасе Блин похоже на то.....хоть в фильтре такого не было но мою движок
Ответ: Давление масла и фильтр - мистика делов то как раз много - что б ее снять надо пол коллектора снимать а один болт не откручивается, шестигранник внутри свернул уже. надо гайку на него наваривать но боюсь заломать его в нижней части коллектора, а так бы уже прокладку под клапанной крышкой которая течет поменял бы. Если засунуть палец в маслозаливную горловину ничего такого нет, хотя может это в меньшей степени и в поддоне только. Машина стояла полгода без движения весной-летом 2004 года у старого владельца, потом я ее купил. Может от этого там какие шлаки выпали.
Ответ: Давление масла и фильтр - мистика головку на 12, лучше 12гранную набей на шестигранник и отверни.
Ответ: Давление масла и фильтр - мистика пробовал, мертво сидит и замачивал и стучал, не идет гад, думаю может погреть, благо горелка есть