Давление масла и его вспенивание

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BlackDiablo, 30 июн 2012.

1. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    Всем форумчанам привет.

Недавно у меня появилась проблема - течь масла. Как выяснилось, эт была прокладка радиатора (масл). После ее замены, меньше чем через неделю, стала выскакивать ошибка низкого давления масла. Как выяснилось, датчик пробивал, и через него малсо текло - заменил. Но вот нонсанс... Снова также показывает низкое давление, и при том, если привтопить тапку, то пишет, что масла совсем нема... По щупу если смотреть, то норм. Но единственное, на щупе много пузырьков. Если открыть крышку, при заведенной машине, из нее неравномерно идет теплый поток, масло не плескает. Короч, фиг знает, что тут еще может быть:confused: Мож есть проблема с выводом картерных газов ? (засорилсо патрубок), или что еще хуже, накрылся насос... Кто что думает, по данной пробелеме?

2. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    аппним)

3. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Или масло говно или действительно его с воздухом миксует.

4. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    масло норм. я его уже лил (мобил 3000 5в40)

прочислил щас патрубки отвода катерных газов, думал мож в этом проблема (дабы не отводил нормально). думал об этом, потому как при холрошем нажатии на газ, начинал кричать датчик уровня масла (мол его совсем нема). Было конечно прилично подзабито, но проблему не решило((
    Предполагаю, что либо насос тупит, либо сетка на маслоприемнике забилась. ну эт уже сеня в сервисе узнаю, потому как гаража норм нету с ямой:(
    Сигнал о давлении масла кстати пропал, после чистки. Правда я еще получше очистил контакты датчика, ибо там замасленный был, после старого, который тек.

Под крышку масла когда лазию, смотрю. Масло оттуда не плескает, и его там явно меньше. Потому и думаю уже, что в районе насоса над копать