Привет всем, извиняюсь, если надоедаю, просто смотрел поиском, но похожего ничего не нашел-у всех проблема противоположная. Короче, имею а80 в4 2.6 АВС. Мотор в идеале, сам после покупки делал профилактику. Недавно решил проверить давления масла для самоуспокоения (подрагивает стрелка штатного манометра немного), в связи с чем покоя лишился: на ХХ прогретая-2.8-3.1; 2000об/мин-5; дальше-за 6. Вроде все классно, штатный манометр показывает также. Проблема в том, что при замере в обоих ГБЦ показатели такие-же (по идее там стоят клапана, отсекающие на 2.7. или я не прав). При работе из клапанов этих бьет струя, при снятии и проверке не заедают. Все жалуются, что из-за них давление наоборот может проседать-а у меня во как. Теперь внимание, вопрос-так и должно быть (для чего тогда клапана в ГБЦ?) и я счастливчик, или в чем-то косяк, но в чем? И почему дрожит стрелка штатного (у кореша такого нет), датчик? Извините за много букв, просто хотел полно изложить проблему. Заранее спасибо.
Если стоять лицом к авто: левая гбц-спереди, правее и ниже р/вала заглушка под шестигранник (за шкивом), правая-ниже и левее датчика фаз такая же заглушка. А по моим вопросам кто нибудь просветит?
Отливки голов одинаковые просто стоят как-бы зеркально. Их даже Ягуар как-то перепутал и поставил наоборот.
Бытует мнение, что при высоком давлении масла выдавливает гидрики и пропадает компрессия. Видел голову в которой заместо клапана болт был вкручен, так люди пытались повысить давление масла на горячую.
По логике да, клапана должны стравливать излишнее давление, чтобы гидрики не подвисали (сталкивался на авто других марок, особенно где слабые пружины на клапанах), но почему у меня давление такое же как внизу, меньше я бы понял-пружинки ослабли, открываются раньше, но больше? (каналы чистые, масло хреначит очень хорошо из клапанов сверху-б....ть, усохли они что ли). Кстати, авто работает ровно на любых оборотах и при любой температуре, прет как самолет, щас еще коллектор с аан прилажу. НЕПОНЯТНО!!!!!
Головки на этом моторе снимать доводилось и видел ли прокладки? Могли мастера что нибудь с прокладкой сделать.
Мотор потрошил сам, он далеко не первый, кроме шиномонтажа к машине никого не подпускаю.. Да и если предположить, что маслу некуда сливаться через прокладку уже давно бы клапанные крышки оторвало. Не, точно не оно.
Масло в головку подается через канал в прокладке толщиной миллиметра 3 и пропускная способность его не велика (сфоткал оригинальную прокладку, на виктор рейз мне показался этот канал пошире).