Собственно какое значение должно быть? У меня на прогретом движке на хх датчик показывает 1.1-1.4 (стрелка плавает) пару раз загоралась масленка, уровень масла в норме. Если нажать на педаль, стрелка доходит до 5
Ответ: Давление масла AAN маловатое давление. мин 2 бара на ХХ на прогретом и нормальном масле. а то что она "плавает" это вообще нехорошо,даже плохо...скоро грядёт ремонт...и не жди "стук-стук" ,разбирай...это мой совет...я бы так сделал.
Ответ: Давление масла AAN а может дело в масл насосе? наверно лучше не гадать, а ехать в турбостарз, они вроде открылись..
Ответ: Давление масла AAN дело возможно и в редукционном клапане..были случаи.подклинивали они. едь в "ТС"..так будет дешевле тебе и лучше машинке твоей.
Ответ: Давление масла AAN проверь датчик давления масла 034919561 oil pressure gauge sender 0-5/0,3BAR AAN M16X1,5 ввернув механический тарированный манометр....электро от старости может занижать давление на 0,6атм от старости.. стрелка плавает,а обороты стоят на месте?
Ответ: Давление масла AAN Альтернативным пибором замерить. Масляный насос посмотреть. Масло поменять на нормальное - а не ак ранее у тебя минералка.;-)
Ответ: Давление масла AAN у меня давление масла 2. Если начинаю давить тапку в пол - поднимается до 5 примерно. Я думал, что так и должно быть...
Ответ: Давление масла AAN Стрелка давления масла плавает не постоянно, в основном стоит на уровне 1.1 (хх), стрелка тахометра всегда на одном уровне (хх). Масло Мобил1 0в40, менял 2ткм назад
Ответ: Давление масла AAN Это не масло для Эски! 10w60 или 10w50, в худшем лучае 5w50. Motul - 10w40, 15w50, 20w60.
Ответ: Давление масла AAN Померяй давление, датчики на стрелку от старости не верные показания показывают, а вот то что маслёнка иногда загорается должно тебя сподвигнуть померять давление как можно быстрее. Если давление будет в районе 1.8-2.0 на прогретом моторе на ХХ, то соотвественно менять оба датчика (на мозги и на приборку), если плавает, то смотреть клапан на насосе, благо он доступен.
Ответ: Давление масла AAN у меня масло тотал 5в50... где то читал что самое хорошее масло для этих двиглов...
Ответ: Давление масла AAN Давно-ли Мобил 5w50, стал приемлимым вариантом. Если педаль не нажимать вообще, то можно и на 0W40 и даже на 0W30 кататься. Только тогда гарантировано давление упадет. А так что Мобил, что Кастрол...все из одной бочки льют.
Ответ: Давление масла AAN Ну я не знаю из какой бочки ты берешь, но нареканий к Мобилу 5-50 нет никаких, причём на этом масле и на турбе катается немало моих знакомых и друзей.
Ответ: Давление масла AAN HELP!!!!!!!Подскажите пожалуйста у меня показывает не правильное давление масла - ниже нормы на а/м audi 100/45 V6 2.8 литра АКПП. При включении зажигания на не работающем двигателе дачик на панели показывает уже 0,5 бара. Когда двигатель запускается - показывыает 1,5 -2 бара, если добавить обороты - давление не увеличивается,но при этом начинает моргать лампочка давления масла.Если можете подскажите какое должно быть сопротивление при работе двигателя.В чем проблема и как с этим бороться!!!!!