Вопрос к знатокам по системе смазки)) Своего опыта пока мало( Давление масла в системе при прокрутке стартером поднимается за 9сек, с 0 до 6.3 бар. Насколько я знаю это слишком много? Двигатель только после замены поршневых колец, всех вкладышей, масло новое, маслонасос новый, каналы промыты. За исключением радиатора с картинки (при чистке его пропустил, думал новым маслом промоется) Может ли он быть причиной такого высокого давления? И какова норма для стартерных оборотов?
Не нормируется давление при стартерной прокрутке. И с чего ты взял, что 6.3 бара много? Это как раз то давление когда редукционный клапан срабатывает на насосе. Радуйся, что быстро давление нагоняется.
Лёх, я рад, что оно быстро поднимается) И рад что компрессия после большой работы появилась и очень хорошая. Но я пытаюсь рассуждать логически: -Давление 6.3 высокое потому, что срабатывает редукционный клапан в насосе (диапазон срабатывания клапана вроде 5.7-6.5бар). --Значит это давление считается для ADR максимальным. ---А давление у насоса зависит от оборотов и максимальным должно быть на высоких оборотах, а на холостых соответственно намного ниже. ----И последнее: частота вращения стартером теоретически не выше холостых, иначе при пуске двигателю бы приходилось тормозиться с пусковых до холостых оборотов. -----Значит давление 6.3 для пусковых высокое.. Склихасофский блин Короче не получилось)) Поправь, если я где-то ошибся..
Везде ошибся Холодное масло густое, немцы это знали, и просчитали, что на холодном моторе давка будет сильная. Поэтому дырку перепускную у редукционника сделали нужного размера. Хватит и на холодном моторе сбросить, и на горячем на высоких оборотах. Да и при излишне высоком давлении в моторе, если редукционник не справится, на 9 барах гидрики "разопрёт" и мотор просто заглохнет, так как не будет компрессии. Минут через 20 мотор опять заведётся. У всех нормальных моторов так, не переживай. У соток и бочек у которых штатный манометр в панели, при пуске манометр зашкаливает (шкала до 5 бар.) И с прогревом давление падает, чуть газанул, опять шкалит. Если уж такой мнительный, сделай замер на горячем моторе. На ХХ 2-2.5 бара, на 2000 оборотах, чем больше, тем лучше (до 6.5 бара) С такими показателями будешь потом в темах по давлению хвалиться давкой.
От оно как всё фурычит... Мотаю на ус, Лёха, что б я без тебя делал! Но кой до чего я сам таки допёр) Например кипятком $$ал, когда увидел и понял, как реализована смазка шестерни привода маслонасоса на моём ADRе Я после ремонта еще не заводился, очкую, что измеренное давление только на участке насос -> датчик -> масляный радиатор. Идея-фикс такая, что он забился и никак не проверишь. И головка будет масляно голодать Изучаю вот интернеты на предмет как отличить подделку радиатора HELLA, а то при всём уважении к магазину КХеКХист, они иногда привозят туфту под видом комплектухи солидных фирм).. Я не мнительный, я занудный)) А 1.5к это не деньги, когда вспоминаю, как гуано из ГБЦ вычищал
Честно говоря ни разу в жизни не видел забитого маслоохладителя. Радиатор по весу можно косвенно проверить, у разных производителей вес разный. В экзисте есть эта информация.
Угу, по весу я вряд ли что-нибудь понял бы. Поставил новый от Hella, made in china) Холод был собачий на выходных, давление проверю на следующих)
Забыл сразу отписаться. Машинка бегает, про маслоохладитель походу можно было и не загоняться. Лёхан был прав, высокое давление, т.к. масло холодное и густое. С прогревом всё нормализуется.
Не подвела, видимо качество всё-таки контролируют. Машинка уже прилично пробежала после всех ремонтов, я доволен как слон после купания)