Здравствуйте дорогие форумчане - нужна Ваша помощь. Загорается чек "OIL PRESSURE" - красная масленка, при определенной температуре 60-65 С, может ли датчик давления масла связан быть как то с температурным датчиком... замеры давления масла при 80 градусах ОЖ ХХ - 1,6 бар 2000 об/мин - 4,1 бар до 60-65 С и после 60-65 С не срабатывает давление масла, как только в этом температурном диапазоне на ХХ, то пищит...
бл...ть сегодня день мотался на машине по делам... красная масленка показалась при 65 гр. (обороты менее 2000) и день не появлялась... Правда за весь день температура ОЖ не упала ниже 65 гр. Как может давление масла быть привязана к температуре ОЖ
редукционный клапан - поменял 2 недели назад - результат ноль... проще спросить, что на этой машине не поменяно... у меня закрадываются сомнения что глючят мозги управления двигателем...
точно , в машине все новье уже.ЗАБЕЙ И ЕЗДИ! У меня давно А6 в 45 кузове была, так та глохла ни с того ни с сего.Ошибок небыло.Постоит минут 5-10 заведется. Так хрен и нашли и продал так.Я тебе говорю это какой то глюк ни на что не влияющий, связанный скорее всего с сопротивленим по электрике, что то нагревается при определенной температуре и глючит.
Да нет. я ее купил у своего знакомого сразу после ремонта мотора,проездил на ней где то 15000км все нормально было.Потом продал Людиновскому парнишке, видел его как то через полгода после продажи.Спрашивал как тачка, он сказал что без проблем.Видимо что то позже выскочило.