доброго времени суток форумчане.заметил такую хрень-при открытии крышки маслозаливной горловины при работающем двигателе и после остановки его,очень сильно слышно из под неё-пшшшш!из под крышек клапанных давно сопливит,а тут аж на коллектор подкапывать начало.вкг чистил месяц назад,но клапан продувается туда и обратно.снял с левой клапанной крышки(по ходу движения) трубку вкг и оставил рядом в таком положении и давление перестало создаватся.так вот вопрос-может-ли клапан влиять на это?а может забито там,куда вкг входит под дросселем,ведь трубки все чистые?
Эжектор - поиск по сайту рулит, хотя бы вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344488&highlight=%FD%E6%E5%EA%F6%E8%EE%ED%ED%FB%E9
Для начала. Какой двигатель? какой год? Из всего только понял что это V6, а что дальше (модель, год). Экстрасенсы Вы где?
Поменяй эжекционный насос - думается мне, что он забит. А тогда не сосет из ВКГ, вот и сопливит. К новым трубкам очень рекомендую. Шансов, что он чист, при твоих симптомах, немного.
Лично опытным путем установлено - наибольшиЙ отсос идет по эжекционнику. Я его сначала разобрал, почистил, потом купил новый. Клапан, продуваемый в обе стороны, не есть хорошо. Знать мембрана задубела и сьежилась Клапан можно временно разобрать и заглушить, главное - тяга по эжекционнику. Сугубо мое лично мнение.
нашёл время и полазил по форуму.в рубрике"ремонт ауди" на все свои вопросы нашёл ответы и способы устранения моих неисправностей.я думаю теперь разберусь сам.всем спасибо.