Давление масла на холодную, редукционный клапан После замены масла, начал заедать редукционный клапан в масляном насосе. Из-за этого давление масла на ХХ, после прогрева очень низкое…началось после замены масла. Было «LiquiMoly с молибденом»/полусинтетика, поменял на классическое без присадок «LiquiMoly»/полусинтетика. Т.е после ночи завожу машину, машинка прогревается и давление 0,5 – 0,4 становиться, лампочка мигает...короче ужас. Если постоит часок другой, то все ок, давление 1,5 после прогрева(как я понимаю, клапан возвращается, а после завода масло не настолько густое, что-бы его «додавить» до места, где его подклинивает). Возможно, это не клапан, но другого объяснения я не нашел просто. Вопрос: как с этим бороться, не меняя насос масляный? Промывка поможет? Может масло залить синтетику? Так не хочется в такую погоду поддон снимать.
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан Сомневаюсь я по поводу клапана. Фильтр, масляный насос, коленвал. А синтетика еще жиже. А может LiquiMoly подсолнечное?
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан Фильтр - менял, не помогло. Насос - новый замена летом. Коленвал.....можно поподробнее. Почему тогда на старом масле не было проблем?Началось очень резко сразу после замены. После 2 часовой стоянки, почему тогда давление нормальное? А если все это время машина будет работать, давление не вернется в норму - проверял, ведь если зазоры уменьшаются во время прогрева, то глушить не надо машину..они бы и так уменьшились...и давление мне кажется просто после разогрева вернулось бы в норму. А может LiquiMoly подсолнечное? - а вот это может быть конечно.
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан у меня вот тоже такаяже жопа, можешь найти мою тему "здраствуй жопа новый год" у себя собираюсь начать со снятия поддона и промывки сеточки
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан А я все голову ломал, как тему назвать! :rzunimagu Так несподручно сейчас под машиной валяться...может обойдется еще
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан ну я пока перебиваюсь исключительно долгим прогревом благо автозапуск имеется, в -25 обычно машина греться должна порядка 50 минут :-( вот жопа , в эти выходные надеюсь буду разбираться с проблемой
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан Большая просьба отпишись, что вышло. Мне тогда получается надо два раза прогревать…
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан Что я думаю (возможно я не прав): 1, у тебя от молибдена заср****ась масляная система. 2, на дне поддона куча этого дерьма (и слить его не удастся - 0,5 литра остается в любом случае). 3, промывкой (любой кроме масла) ты ничего не улучшишь, но можешь еще и ухудшить - попасть на вкладыши. 4, чаще (хоть через каждую 1 - 1,5 тысячу км) меняй масло - вымывай дерьмо... (можешь банальной минералкой) 5, не забывай, что на 4-Ц ДВС - масляный насос -расходник (на 200 тысяч максимум)... Примерно так...
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан Спасибо! Первое, что я укрепился во мнение, что не какой промывки пяти минутки…а то в гаражах деды подбивают. Второе, я тоже думал и о таком варианте, получается, что за ночь весь молибден оседает вниз, и при первом запуске…на прочь забивает сетку! После того как машина постоит, во первых масло становиться пожиже, во вторых какой-то процент все таки расходиться по системе. Из-за этого получается давление опять норма. Насчет замены знаю, как раз летом насос поменял.
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан +10000000000000000000!!!!!!!!! если конечно не хочешь КАПИТАЛИТЬ ДВС (на вкладыши очнь легко попасть)...
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан Юрий спасибо! Буду пробовать, отпишусь как достигну результата. Зачем я только залил масло с молибденом Правда еще вопрос, раньше чего-то не задумывался, а где в системе остается 1/2 литра масла?
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан 1, в ГБЦ (она ведь ребристая) 2, поддон картера (если снять поддон и посмотреть - то отверстие - гайка - выше плоскости на 3 -4 мм. Дальше можешь подсчетать ... Плоскость : (0,4 м * 0,3 м * 3-4)/1000 = 360-480 грамм остается ПО-ЛЮБОМУ
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан у мя наоборот!!! давление нормальное после завродки, а если ДОЛГО простоять в пробке или погонять сильнее(Т масла поднимается) - то давление падает... если заглушить мотор даже минуты на 2 - давление станоивиться 1.5(т.е нормальное)... ну и при торможении или разгоне резком ж... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74428
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан з.ы. после смены с мобилденового ликви-млои на кстрол всё было ок. началось после смены кастрола на мобил-1 5ы50. им я убил насос (почистил сетку, через полгода поменял вклвдыши и насос). псоле чего год нормального давления
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан Описываю свою ситуацию: Движок после капиталки масло Ликви Молли с молибденом.В один прекрасный день при заводе машины хлынул фонтан из прокладки маслянного фильтра.Погрешил на фильтр стоял Mahle короче за пару секунд все масло вылилось.Залил новое масло такое же,поставил новый фильтр тоже такой же (в магазине других не оказалось) Через неделю повторилось тоже самое.Т.е давлением выбивает прокладку масляного фильтра.Думаю бог любит троицу купил оригинальный фильтр, долил масла опять Ликви Молли с молибденом(оставалось).Правда больше таких курьезов не повторялось. Из этой темы могу предположить,что виновато масло(я грешил сначала на фильтр,потом на редукционный клапан.) Вообщем делайте выводы.Я больше Ликви Молли, по крайней мере с молибденом заливать не буду.
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан вот и еще один миф создали про молибден Ликви Моли солидная фирма/ немецкая/ солидное бабло тратит на разработки никогда повторяю никогда молибден/ точнее сульфат молибдена/ не выпадет в осадок сколько сам пользовался, целый сервис центр по Газелям заливает Ликви Моли - ни разу порошок не высыпался из поддона картера масло с молибденом снижает трение, но менять его надо чаще и все а причины проблем с движками ищите реальные, а не выдуманные
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан вобщем сегодня снимал поддон подробности тут(http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1450121&postcount=26)
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан молодец комрад реально разобрался, а не сочиняет сказки про осадок молибдена в масле