Товарищи подскажите что сломалось. давит масло по всем прокладкам и сальникам. Думал на квкг, что из за него создаётся избыточное давление и давит масло, открутил крышку маслозаливную, но она оказалась присосана слегка т.е. разряжение в картере. Ну думаю наверно при высоких оборотах турбина давит через впуск в Картер, поднял обороты до 4000, все без изменений нет избыточного давления в картере. Получается что квкг работает как надо? Если да то какие ещё могут быть причины выдавливания масла? A4 b8 2.0 tfsi cdnc
клапанная крышка, поддон картера, задний сальник, пластиковая крышка грм, все в масленноом налете\подтеках
с чем связано то? прокладки все менялись, пробег 150, перебирали двиг на 120тк а течь начало примерно 3 неделе назад.
у меня походу не скрутили, а наоборот накрутили пробег если при 110тыс км ни откуда не давит и не давило...2008год
А какая буква МО установлена? Менялся ли он и правильно ли поменяли (версии). Как вариант для перестраховки - замер разряжения в картере механически.
+1 Это косяк .. Если мне память не изменяет, там что-то около 0,1-0,2 бар на ХХ на 6000 об.. ТС, у тебя блок надувается! Делай опрессовку - ищи причину!
МО стоит ревизии AC, на холостых обороты выше 4000 не поднимаются. Получается турбина не дует на холостых оборотах, а под нагрузкой начинает давить в картер?
Получается, что на холостых проверять нет смысла.. Подключи ВАГ-КОМ и убедись в этом, посмотрев давление во впуске на 4000 об. Судя по всему, картер "надувается", а уж причину этому тебе искать..
немного отойдя от темы. Блин я всегда поражался как люди в Москве сталкиваются с труднорешимими проблемами...) я понимаю у нас в радиусе 200км всего три человека любителя у которых есть ваг-ком, один офф диллер за 200км и вообще чтоб банально воздушный фильтр купить приходится заказывать и ждать неделю, а у вас то... С такой проблемой я бы обратился к людям которые хотя бы знают что такое тфси и они вам уверен по месту найдут проблему