Всем доброго времени суток. Произошла очередная неожиданность, без каких либо на то причин. В общем стало выдавливать масло из двигателя через щуп. Проверял клапана ВКГ плоский рядом с клапанной крышкой (грибок) и тройник (блидер), что идет дальше по цепи к блоку. Работают исправно, трубки не забиты. Масло давит фонтаном. За 10 минут езды на горячую под капотом все изгажено. На холостых открыть крышку маслозаливной горловины трудно, присасывается сильно, также и щуп. На холодную все отлично работает, нигде не стучит, масло не давит. Машина a4 b6 1.8t AMB 170Hp. Идеи закончились, куда лезть уже не знаю( За что отвечает насос наддува воздуха рядом с турбиной? Может быть беда в клапане сброса избыточного давления турбины, что находится справа внизу? П.С. Никаких ошибок по мотору нет, чек не горит. Компрессия в каждом цилиндре 11-11.5. Этот полтергейст мне уже вытрахал весь мозг(((
Как такое вообще возможно, если уровень отверстия намного выше уровня самого масла? У тебя сколько его там залито? Чтобы масло поднялось до отверстия выхода масляного щупа, надо налить масла в уровень с нижней частью блока ДВС! Это же целый поддон и немного больше! Посмотри, где на вставленном щупе верхняя отметка уровня масла и где отверстие выхода щупа из блока, через которое у тебя масло выдавливает! Там разница в 10 см... http://vwts.ru/images/repair3/111691_13.jpg
Я понятия не имею как это происходит, прекрасно знаю сколько масла должно быть в двигателе, там его уже по минимому. какие-то неадекватные проблемы с ней происходят, машина живет своей жизнью( к сожалению не сфоткал этот оргазм из масла, но давит масло фонтаном. Аж загадило шумоизоляцию капота. Если газонуть посильнее, щуп подпрыгивает. У меня ощущение такое, что турбина дует прямо в блок, а не во впускной коллектор. Кстати проблем с динамикой разгона нету. Как начинает давить масло, на компьютере периодически загоралось давление масла и в этот момент появляется звук как от слабонатянутого приводного ремня, но с ним и роликами все в порядке.
По присасыванию крышки и щупа на ХХ могу лишь сказать, что на 90% виноват блидер. У меня была такая хрень и решилась заменой именно его, больше ничего не делал. По закидону масла в отверстие выхода масляного щупа не скажу ничего. Никогда не было. Подозреваю, лишь, что масло действительно как-то "перемещается" снизу вверх к отверстию выхода щупа, что аж осушается углубление у маслозаборника, раз резко начинает падать давление. Физику этого процесса пока догнать не могу. Даже если турбина туда как-то бы дула, создавая в картере нереальное давление, то отменить силу тяжести это все равно никак не может - масло все равно должно всегда оставаться внизу, как всякая другая жидкость в баллоне под давлением.
Ну так его же проверить можно, так? номер клапана 06A103245F. О нем идет речь? Уточняю, чтобы точно понимать масштаб проблемы)
Присасывание скорее всего признак косяков с ВКГ, а именно с клапанами. МОжет блидер, может обратный клапан где то ****т( там этих клапанов мать их с трубками в перемешку). Так что соглашусь с Саней погляди блидер ну и так проЙдись по контуру ВКГ
Ну да, я проверял этот клапан, все работает( Не хочется менять исправные детали просто так( А что на счет насоса наддува воздуха и клапана сброса избыточного давления?
Промывку не делали двигателя? На гольфе было такое после промывки. Забилась сетка-фильтр в масляном поддоне.
насос сюда вообще отношения не имеет. при и справной ВКГ откручиваеш крышку маслозалевной горловины и отпускаеш ее , она должна подпрыгивать немного, но не как не присасываться .. Если присасывается (а у тебя выше написано что намертво) то это не исправность в ВКГ проверяй ее всю. отчетов километр и маленькая телега.
Про компрессию все ТС написал еще в первом посте. Понятно, что избыток давления. Как масло в таком количестве со дна поддона попадает в отверстие выхода щупа, которое по факту от максимального уровня находится сверху в 10-15 сантиметрах? Его что-то туда закидывает?
Да да да, о них спрашиваю. Пойду сегодня снова смотреть блидер. В нем оказывается 2 клапана... я проверил только один...
Что значит "в нем два клапана"? Блидер - это и есть клапан. Серенькая с черным фигулина, что на фотке по моей ссылке выше.. Самый обычный клапанок - в одну сторону дуется, в другую нет.