Ответ: Давайте знакомиться! :very_cool:Где дают что? На второй вопрос могу ответить только после первого
Ответ: Давайте знакомиться! Ром, ты меня совсем запутал то дают, то не дают я спрашивала - кто последний будет? побольше конструктива, милый)))))))))))))))))))))))
Ответ: Давайте знакомиться! остроумно! а за то, что мою тему о знакомстве вывернули наизнанку и загадили???
Ответ: Давайте знакомиться! прасти...как то случайно вышло только мы не загадили мы не об этом говорили правда, Ром
Ответ: Давайте знакомиться! :very_cool:Стыдно за отсутствия создателя темы в теме А я не понял, когда давали и кому А если будет видно, то кому будет стыдно, кто показывет или кто смотрит?
Ответ: Давайте знакомиться! а не учитывается да, что человек может быть занят???? или вообще не быть в инете!!!
Ответ: Давайте знакомиться! Это по принципу, кто последний, тот и виноват? Что это за всех оправдываться? Только за себя А о чём вообще речь?
Ответ: Давайте знакомиться! учитывается как раз поэтому и стараемся ее (тему) держать в первых строках чарта)))) чтобы не погрязла она в пучине ВОВ
Ответ: Давайте знакомиться! Несчитается Мы тут в поте лица тему поддерживаем, а нам ещё и выговор? Что-то я наверное пропустил Смотря кто