Ответ: Давайте знакомиться! послушай соклубничек тебе не нравиться твой ник! Тогда зарекся под другим! делов та
Ответ: Давайте знакомиться! не стоит так себя вести и разговаривать с нашими уважаемыми соклубнями...
Ответ: Давайте знакомиться! Я вам не тыкал ! давай я сам разберусь как мне себя вести и разговаривать!
Ответ: Давайте знакомиться! ты решил посетить скамейку запасных? нежнее, еще нежнее и к тебе тоже отнесутся хорошо
Ответ: Давайте знакомиться! уважаемый, ты находишся на форуме, где существуют определенные правила и если ты хочешь продолжать "дружеское общение"(с), то тебе придется придерживаться их ... а вот хамить не надо...
Ответ: Давайте знакомиться! что то сдается мне ....что первыйнах...может стать вмиг последнийнах))))))
Ответ: Давайте знакомиться! даже не замечаете как общаетесь надменно с людьми ! что за тыканье ! это дружеским общение называешь ! хочешь придерживаться придерживайся! но тыкать не надо !
Ответ: Давайте знакомиться! правильно так их!!! "молодой человек если мы с вами переспали, это еще не повод для знакомства" :very_cool:
Ответ: Давайте знакомиться! Давай поговорим... О чем? о том , что лето Сменило свой наряд И за окном дождит... Туман, как горький дым Костров с листвою где-то... И осени парад Мне душу бередит...
Ответ: Давайте знакомиться! Давай поговорим О том, что падают нездешние снега, И с дрожью мотылька Летят на окна эти хлопья чужака. О ночи, стынущей и выветрившей сны Из нашей тишины, Чтоб мы бессонной стали теменью больны.
Ответ: Давайте знакомиться! Давай поговорим... Нет, нет, о том не надо, Я плакать не хочу И не хочу винить, Уж лучше всем простим На гребне листопада... Я в дверь не постучу, Я вне останусь жить.