Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Не нада судить по всему городу по одному индивиду. У нас ваще коммунистический город. :very_cool: АбиднА...
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Не обижайся А коммунистические зизьги это какие, красные?:rotate: Насчет 45-ти летнего мужика это настораживает
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Запутаться в четырёх женских сиськах, это предел мечтаний многих мужчин
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Город коммунистический, а не сиськи. (Чем Вы читаете?) Или после фотки встать из-за стола не можете и кое что в мозг ударило? :very_cool: По поводу мужика, моё личное ИМХО.
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк настаящий мужик должОн родную сизьку на осчуп определять на раз!!!;-)
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Не то, что встать из-за стола, я под него упал и вылезти не могу Почему подумала, что мужик он(она) ?:rotate: Другие фотки видела?
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Нам, похоже, ьне всё рассказывают... С сиськами непонятка какая то
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Уже 9 страниц одни непонятки, наверно точноо обманывают
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Злыдни! Напали на девушку и, видимо расстроили, ушла(((...