Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк мне тоже знакома эта волосатая грудь, кажется нас на....ть хотят!:very_cool: (для модераторов "НАКОЛОТЬ")
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Сиська не её, она просто разместила фоту? Зачем ты нас обманываешь?:rotate:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк ВЫнужден согласиться с вами коллега,именно НАКОЛОТЬ!!!!!!!!! ......мдя,вот и верь после этого людям,а ведь и в правду говорят,чем ширше душа,тем проще насрать в нее......
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк может сменим тему?:very_cool: к примеру наша тема "про бильярд" пустует! пусть там тоже сисег нет, но никто там не обманет нас
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Привет! Молоденькая, наивная, доверчивая.....................очень интересно Зашла правильно, грамотно, по правилам.
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Им человек СИКИ свои выложил....первый раз за всю свою историю...можно сказать открылся....а они его сразу уличить в чем-то захотели.. Эх а мне говорили что вы добрые
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк И тебе она кажется знакомой????? Вот и мне кажется, что я Кэт уже где-то видела.......
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк подавай сисьге в оригинале, ща сравним, разберёмси!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Идите, идите, но поверьте, что в груди у вас будет щемить а к горлу будет подкатываться комок сожаления.....и в конце-концов вы не выдержите и вернетесь из "бильярда......." к нам......