Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк да да припоминаю...... ты беленькая такая была..... улыбка красивая....... да, точно помню!!!!!!!:rotate::rotate::rotate: ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк это твой пунктик???? Может осветишь нам свой??????? ждемс.......:very_cool:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Было, Глеб, вообще ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но, ты к сожалению все пропустил..........
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Mr. Alex, все же заполнено, вы что?:very_cool::very_cool::very_cool:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк ааааааааааааа...........зачем Беверли Хиллс так называешь, не пойму???????
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Конечно были :very_cool:..... Вы действительно всё всё пропустили )));-)
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Давай всего ,что мерял, а мы прикинем.......:very_cool:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк А я думаю..... чего так светит!!!!!!!!! Аж от монитора отбрасывает!!!! ааааааа понятно .