Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк ну это я поняла.. )) но аватарка та была лучше , чем эта
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк фото фстудию! чтоб все заценили! иголову не прикрывать! по пояс!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк падажди,счас первого декабря кота своего включу новогоднего! Дизи его шибко любит...
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Тему закрыли или как Где же наша новенькая Summer Заснула в Одинцово от скукоты
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк А я яй!!!!! Привет!!!! Чего говоришь такое????? В Одинцово очень веселенькО!!! Я как раз в москве...вот и сплю потихонечку!!!!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Так веселенькО что приехала в Москву Хватит спать Ты хочешь вступить в АК или нет!? Где твои (!)!)
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк ай...и ты туда же!!!! дома...спрятались...холодно на улице!!!!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк А чё они дома!? Холодно!? У меня в машинке тепло и комфортно ;-) Давай пока все спят! Ты мне засветишь свою самую страшную историю про себя?
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк <dl id="additionalinfo_list"><dt class="smallfont">SUMMER</dt><dd> </dd><dt class="smallfont">Интересы:</dt><dd class="smallfont">всё что двигается!!!)))) расскажи пожалуйста что ты имела ввиду </dd><dt class="smallfont">Машина:</dt><dd class="smallfont">ноги ноги)))) ну это догадывался </dd></dl>
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк :rotate::rotate::rotate: движенье - жизнь...люблю когда весело......вот ... да и потом на ауди форуме всетаки....ауди-машина-значит двигаться должна
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк вот так так... а я в огурцово (т.е в одинцово) ехать собрался заодно думал разбудить:rotate:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк А когда мальчики приходят новенькие....Вы простите за что их держите?????
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Конечно за руку(в смысле рукопожатия)-а вы о чем подумали?