Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк а если я скажу - моя жизнь измениться к лучшему???? :very_cool:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк думаешь твои слова сейчас будут иметь обратный эффект?
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Нет уж... ты сначала пообещай при свидетелях... а потом скажу... :very_cool::very_cool: Что бы потом было что предъявить еси че!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк А что именно тебе пообещать? офигеть не сказала какой размер! уже мне собралась что то предъявить!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк ну так и пиши ему в личку, зачем тут обсуждением заниматься! сам провоцируешь себе бан! обсуждение действий модератора
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Что моя жизнь измениться к лучшему!!!! :very_cool: А потом скажу! ))))) Хотя моих фото навалом на АК... можно и увидеть даже! Хих!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Расскажи что тебя не устраивает в твоей жизни Зачем тебе изменения! Хороша боярин я :rotate:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк ээээ... ты меня в тупик поставил... а мен все устраивает.... Хм... значит ничего тебе не скажу!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк это тож новый ритуал принятия в клан ауди......????;-)
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк о-оу..... вот это нафлудили, ироды....... :very_cool:каво там за сисьги держать собралсо??? атлуплю.........
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк да не слушайте вы его ... он кроме Любимова больше никого не видит
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк да неее.. он добрый Юляшик, приветик))) что с твоей аватаркой?