Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк ну что, за сегодня чё-нить изменилось? сизьке быле?
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Да где-то там было все великолепие....и далеко не шо тотам...))))) Все прекрасно..... И вообще голые сизьки свои я врядли покажу....вот.поэтому принимайте какая есть, либо не принимайте!!!!!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк на вечерину покажи свои зизьги может не на все будем готовы! сморя какие шарики у тебя будут! summer Скажи честно какой размер твоих (?)?) возможно после этого твоя жизнь измениться к лучшему
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Опять разводите да? :very_cool::very_cool::very_cool: понаобещаете и в кусты!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Ну какой это развод! Поверь мне было бы на что разводить Заметь никаких обещаний не было!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Как это не было??? А изменить жизнь к лучшему???? :very_cool::very_cool:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Увважаемая КАТРИН, теперь ты со свими сиськами от нас никуда не убежишь
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Конечно не было! Измениться жизнь если она сама этого захочет! После того как скажет размер своих (?)?)
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк я думаю в Одинцово можно ради такого дела развить агентурную сетьЗы: об этом должны знать только ты и я
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Рома.ты буиш агентом 001 т.к. тваго фото ешо никто не видел