Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Спасиб Мариш:ros::ros::ros::ros: Вот Вот и правда.....смотрите любуйтесь!!!!! А то налетели сразУ!!!!!!!
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Конешн есть, как подтверждение, что: - весёлая, - красивая, - умная и очень очень увлекательная!!!! ТАКА ПОЙДЁТ??????
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк подтверждаю ещё?! ну сколько можно, пап? :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк доця, времена сложные, запас не лишним будет! можно стока, на скока здоровья хватает, а папа у тебя ещё молодой и здоровый, когда не кашляет, когда радикулит отпускает, не мучает весеннее обострение всех возможных аллергий, и нет других периодически выскакивающих недугов...
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк Ну лана Уговорили Вот вам несколько .... ну эт так быстренькая подборочка!!!!!!!))))))))))))
Ответ: Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!! Я SUMMER нОвичОк это у тя купальник такой? в нем даже сизги не видно никапельки:cry2: